ズルくないですか😭?
職場恋愛しています。彼氏が彼女いると言いたくないらしくそれは、周りにバレてあーだこーだ言われたくないらしいからです。友達にさえも。
彼氏の前好きな人は私の友達Aなのですが、その友達Aが最近私の彼氏に『彼氏とうまく言ってないから○○くん(私の彼氏)に会いたい』と言ってきました。
でも友達Aは私が彼氏と付き合ってる事は知りません。付き合っている事内緒だからです。だから彼氏と仲良い私にそう言ってきました。
彼氏は、その子Aに『会いたい』と言いました。
私は『何故前の好きな人Aに会いたいの?会うなら私と付き合ってる事その子Aに言って』
と彼氏に伝えました。
そしたら彼氏は
『バレたくないからお前との関係は伏せる。一人にバレたら波紋のように広がる。その子Aとはただ仲良くしたいだけ(友達として)お前と離れる訳じゃない』
と言われました。
でもその女の子Aは今他県に住んでて職場とも全く関係ないしバレルとか絶対ある訳無いのに頑なに『付き合っている事は伏せる』と。。
ズルいですよね(._.)その子Aにバレそうに なったら他の男と付き合っていると嘘付けと言われました😠
確かにバレたくないの分かるけどずるい(><。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え~💦
主さんには悪いけど彼氏最低💦
Aさんとどうにかなりたいのが見え見え
Aさんにバラしたら?
彼氏には『ごめん。Aさんは絶対言わない子だから大丈夫だよ』って言ってかなりムカつかれたり罵倒されたら別れて良いと思います‼
バカにされすぎっ😤
職場に彼女が多数居そうですね。私の時と手口が同じ。
誰か信用できる子に付き合っている事言ったら「ぇ?私も付き合ってるよ」とか言われるんじゃないですか?
周りに言えない関係って不倫じゃないんだから、主さんには彼の意見は関係無いと思います。
職場恋愛でクビになる会社だったら黙っていた方が良いけど、友達には言いたいですよね。防衛の為に。
友人Aとどうにかなりたいから主さんに嘘つけと言っているんだと思う。
もしくはすでに友人Aと付き合っていて、友人Aにも黙っていろと言っている。
そして友人Aが主さんも交えて遊びたいと我侭を言い出したから、困った彼が主さんに嘘つけと言っている。
どっちにしても、他人に平気で嘘をつける人間が主さんだけに真実を告げている可能性は極めて低いと思われる。
今時 職場恋愛だからって ひゅーひゅー💕みたいにはやし立てたりからかう人なんてあんまりいないんだから…もう主さん職場でばらしちゃえば❓
それで彼が怒って別れるとかいうならその程度の気持ちだっただけだし…
彼氏さん絶対、その友人Aさんと友達以上の関係を望んでるよ。
そもそも周りに付き合いを隠す関係とか…本当に付き合ってるのか微妙すぎる…
彼氏の場合、みんなにモテたいんじゃないですか蓜あるいは複数相手がいるか…Aさんとどうにかなりたいっていうより、まだ他にも手を出したいっていう感じですね昉
ただ職場恋愛って、うまく結婚できれば、バラしてもいいけど、別れた後、どちらかが辞めない限りは、周りが気を使ってしまって嫌ですよねだから言わない方がいい場合もあります。
主さんの彼が、どちらのタイプかはわかりませんが、嫌なら職場恋愛はやめた方がいいかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧