マグロ

回答4 + お礼1 HIT数 27331 あ+ あ-

2006/06/24 17:45(更新日時)

よく雑誌とかで目にするのですが性語でマグロ,クジラとはどんな意味なのでしょうか?分かる方教えてください

タグ

No.105845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マグロとゎ、(冷凍??)マグロのょぅにカッチンコッチンに固まって相手にされるがままにされてぃることです。
クジラゎ…すぃません知りません↓↓潮吹くのと関係ぁるのかな…??

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございましたm(_ _)mやっぱりクジラは潮ふきに関係あるんですかね,ありがとう( v^-゜)

No.3

1さんの言う通りだと思います。 マグロ→冷凍マグロ→動かない→されるがまま。 クジラ→シオフキ。

No.4

マグロは獲ってセリに出す時ゴロン!と横になってますよね、それの姿がHの時に動かないで横になってるだけの反応ない姿と似てるから、そう言います。女に限らず男のマグロもいますよね・・↓↓

No.5

マグロ=Hの最中に声も出さず、ただ寝ているだけの状態。死んだ状態の魚の鮪から来た語源!
クジラ=女性がHの最中によく潮を吹く人の事。鯨が潮を吹く状態に似て居る所からの語源。実際には潮吹きの女性は貝が砂をはくみたいにしかならないですよ!AVみないな大袈裟な潮吹きはしないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧