主人の兄弟の子ども達
皆さん引くかもわかりませんが…
私は、主人の兄弟の子共達がどうしても好きになれないのです😩
うるさいしワガママだししつこいし…とにかく嫌いで😱
まだ小学生低学年なので仕方ないとは思うのですが、家に来たら何か壊されるんじゃないかと思うくらい暴れまわり、もうウンザリです。 その子達の親は注意しないし知らんふりです😥
お願いだから家に来ないで…と思うし主人の実家での集まりも憂鬱で仕方ありません😩
こんな事を思う私は心が狭いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じです😄
私も、どうしても好きになれません。
わがままだし、うるさいし…同居なので遊びに来ますが心の中では「早く帰って」と思ってしまいます。
でも実の姉の子は、すごくすごくかわいいです💕
義妹達も同じように思っているのかな??
いるいる ワガママで うるさくて乱暴なガキ😒そう言う親に限って 知らんぷりしてんだよね‥ 家庭に問題ありだと思うな‥あとガキの性格にもよるし相性とか生理的に無理とかね😠
でも身内だから あからさま態度に出すわけにいかんし旦那に愚痴んのも なんか違うし モンモンとするよね分かる分かる
主さん 残念ながら 私も受け入れる選択するかな‥
けど 気持ちは凄く分かる💀🌼
答えになってないか😂ごめん ごめん💦
躾の問題ですよね💧
うちは小学生、保育園児、乳児がいますが、上2人はビシッと言えば分かる☝
うちにも子供の友達が親子で遊びに来ますが、やりたい放題やらせる親子がいてうんざり💧
おもちゃ壊しても謝りもしないし、親は笑ってるだけ💨
その子の家に逆にお邪魔すると部屋がぐちゃぐちゃで「子供いると仕方ないよね~」と言い訳‥。
うちだって子供3人いるけど、友達が遊びに来る時はきれいに掃除するのに😒
この親にしてこの子あり‥って毎回思います⤵
私も義兄の子が大嫌いです。
3人居て上の二人は好きだけど、末っ子の小学生男子がワガママ、乱暴、こ汚いと最悪です。
義親が散々と甘やかしているので、この先、改善される事は無いだろうと思って、なるべく近寄らない様にしています。
近寄って来たら、「おばあちゃんのとこに行きな!」と言ってシッシッとはらいます。
皆さんありがとうございます🙇🙇🙇
こんな事誰にも言えず、モヤモヤしていたのですが、義兄弟の子ども達が嫌いな人がいて、私だけじゃないんだ…と安心しました😃
たとえ身内でも、生理的に受け入れられない事 ありますよね…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧