埋もれ毛
悩んでます…(泣)
ソイエを使って脱毛したら…
初めの方は、かなりツルツルで良かったのに…
使ってく内に、ブツブツが出来るようになり…
そしたら、埋もれ毛がぁ~
んで、なんとかしようと毛抜きで抜いたら…
逆効果で…ブツブツで埋もれ毛だらけ…
色素沈着…
まぢ…最悪な私の足…
スカートを履く時は、カバーファンデーションを塗りたくってます(泣)
肌にかなり悪いんだろうケド…
生えてきた毛を
毛抜きで抜く事…止められない…
彼氏は、だんだん醜くなっていく足を見て…
心配してくれます。
でも、綺麗な足の女性を見てる彼氏を見るとかなり胸が痛いです(泣)
誰か、良い治し方教えて下さい。
レーザー治療は、無理だと言われました。
肌が耐えられないらしいです…
いったいどうすればいいんだょ⤵⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ~‼抜いても縮れて生えてくるんだ⤵⤵
初めて、知りました…
毛を抜けば☝
普通の状態に戻るって思ってました😢
レーザーしかないんですねぇ…
教えて下さって😊
ありがとうございます。
肌が…かなり荒れてる状態のレーザーは❓
大丈夫なんでしょうか❓
一度、レーザーを試してみたら…
真っ赤になってしまい…
担当してくれた先生❓が難しいですと言ってました😢
私も毛深いです。剃ったりもしてました。今も時々、剃っています☺
主さんは、豆乳ローションって聞いた事あります❓毛が細くなり、やがて生えなくなる、という物です。詳しい事は忘れましたが、ローション成分が毛根に効いて、毛が生えて来なくなるんです。私はそれを試しています。毛深い所(手足)にセッセと塗るんです。手の毛はかなり細くなってきて目立たなくなってきました。足も、だいぶまばらに細くはなってきました。でも、かなり根気がいるかな❓私は剛毛な方なので…☺
私は効果は感じてるので、続けています(自分で作っているので、時々面倒でサボるけど…)
豆乳・パイン・レモンなどなどで作るのですが、色々な本も出ているので本屋に行ったら探して見て下さい。
試してみる価値はあると思いますよ😃
抜くのは 良くないよ😱
いますぐ 止めたら❓
レーザーが無理なら 剃るか 美容皮膚科より弱いレーザー脱毛器を使ったら❓
たしか アイエピっていう レーザー脱毛器です😃
私は使った事無いけど…😥
豆乳ローションは、使ってました。
市販のですが…
あまり変わらない気がして…使わなくなりました。根気よく続ける事が大事なんですね!!
頑張ってもう一度豆乳ローション試してみます!
ありがとうございます。
私もソイエのように脱毛器を使っていたら埋もれ毛や毛穴が赤く腫れてやめましたよ😫💡
毛が濃くて悩んでいたのもあり、今はお金を払って脱毛してます😉✨
そこの専門の人によると、やはり保湿が一番で、週1くらいでスクラブすると肌が柔らかくなって埋もれ毛も少なくなるそうですよ😊🌷
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧