セックスをしたくない

回答5 + お礼4 HIT数 4078 あ+ あ-

2009/08/07 01:26(更新日時)

セックスをしたくありません。
理由は、子宮内膜症のため性交痛がひどいんです。
バックは特に痛みがひどいです😠
しかも、治療のためにピルを飲んでいるのですが(生理痛がものすごく酷いので😠)、そのためか彼氏はゴムもしてくれないし中出しされます😠
嫌だと何度か言ったのですが、必ず中出しです。
そんなことでセックスに対して嫌な思いが強くなり、濡れにくくもなってしまい、挿入も苦痛になってきてしまいました…😠
どうしても痛くて途中で泣いてしまい、セックスをやめてもらうこともありました。

でも、したくないと言っても求めてくる彼…😠
何度かイライラが募り「体だけが目的なの?」と言ってしまったことがありましたが、「体だけが目的ならもう別れてるよ」と言われました。

そのため、もう彼と会うことが苦痛になり、3年間付き合いましたが別れてしまいました。

そして今、この先も男性と付き合えないのではないかと、とても不安です😠

セックスしないと男性と付き合えないのでしょうか😠

軽い男性不信になっています😠
男性がそばに居ると気持ち悪くなってしまいます😠

どうしたらいいのでしょうか😠

No.1061152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスはしなくて良いし、彼氏と交際もしなくて良いと想います。
人生、まだまだこれから。女性として、人間として、まだ始まったばかり。心も身体もまだ成長半ば。
セックスも恋愛も学習し初め、初心者。良い悪いも酸いも甘いもわかる様になるのは早く人で30代。

No.2

恋愛するまえに体を治したらよいのでは❓治す前に恋愛したらまた同じじゃないかな❓

No.3

やっぱりセックスは必要だと私は思います。
身体をきちんと治してから恋愛した方がと思いますが、恋愛はしたいですよね…
病気がどういうものなのか説明しても理解ではなく我慢になると思うので、最初はいいけど後々は分からないと思います。

No.4

>>1
1さんありがとうございます。
そうですね…
恋愛はしばらくしない方がいいですね…。
ちなみに別れた彼は1さんと同じ歳でした😠

No.5

>>2
2さんありがとうございます。
子宮内膜症は閉経するまで治りません😠
完治しない病気です😠

No.6

>>3
3さんありがとうございます。
子宮内膜症は閉経するまで治らないんです😠

我慢してくれる人現れるんでしょうか…
性欲が少ない方だったらいいのですが😠

No.7

>> 1 セックスはしなくて良いし、彼氏と交際もしなくて良いと想います。 人生、まだまだこれから。女性として、人間として、まだ始まったばかり。心も身体… すみません😠
初心者なものでレスアンカーの付け方が分からず…
見にくくなってしまいすみません😠

No.8

はじめまして👍

ボクはセックスも良いけどキスも好きです、キスも情熱的で良いと思います😍セックスが全てではないと思います☝

No.9

私の彼はエッチしてくれなさすぎて辛いくらいです..
実際それで『私ほんとに好かれてるのかな』って悩んでますので..
淡白な方は淡白です😔でもやっぱり愛のあるエッチは幸せですょ☺💖
絶対に愛を感じれる人見つかると思うので今は焦らず体を治す☝自分磨きする☝などなどしてみてはいかがですか❓😊
付き合わなくても色々な男の人と話をするだけでもたくさんの発見があっておもしろいですょ➰☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧