面接結果の連絡待ち

回答3 + お礼4 HIT数 2352 あ+ あ-

2009/07/25 16:24(更新日時)

先週土曜日に面接をして その際「今日から1週間に連絡します。25日まで待って下さい。不採用なら履歴書を郵送します」と言われてたんですが 今日まで待って連絡もないし履歴書も返却して来ない💧⤵
こう言った時は 連絡した方が良いんですかね?それとも不採用だったのでしょうか?😢

タグ

No.1061466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不採用だとは思いますが、返送中かもしれないので月~火曜くらいまで待ってみては?

No.2

こんなところに書いてる暇あるなら、さっさと電話したら?

No.3

>> 1 不採用だとは思いますが、返送中かもしれないので月~火曜くらいまで待ってみては? 早速のレスありがとうございます🙏
やっぱり不採用ですよね…💦かなり気を持たせる言い方されたし 商業施設のテナントなんで、車の駐車場の空きとかを 事務所に私の居る前で確認したりしてたから てっきり…と勘違いしてました。
ありがとうございました。

No.4

そこは土曜もやってるとこですか❓休みなら連絡してこないかもしれません。月曜まで待ってみては❓
やってるなら連絡してみたほうがいいかも。

No.5

>> 2 こんなところに書いてる暇あるなら、さっさと電話したら? レスありがとうございます🙏
そうでしょうが その前に相談してみてアドバイスを貰おうと思いましてスレを立てました。
ありがとうございました

No.6

>> 4 そこは土曜もやってるとこですか❓休みなら連絡してこないかもしれません。月曜まで待ってみては❓ やってるなら連絡してみたほうがいいかも。 レスありがとうございます🙏
そこは土日祝関係の無い会社です。駄菓子屋さんの全国チェーン店なんで💨
そうですね、電話をしてみます。
アドバイスありがとうございました。

No.7

電話を掛けて見ましたが留守電になり、「履歴書返却も無いんで 面接結果を知りたくて電話をしました」とメッセージを残しましたが、電話をして もう2時間立ちますが全く音沙汰がありませんでした。不採用なら きちんと履歴書を早めに返却して欲しかったです⤵
アドバイス頂いた皆様 ありがとうございましたm(._.)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧