幼稚と強い男性…
気がくるいそうです。わたしはこの年で中身がとても幼稚です。指しゃぶりもします。なのにわたしを強く揺さぶる男性は同い年であまりにも強く正しく社会的に確立していてわたしにこっちが正しいみたいにおいでおいでしています。でも彼には恋人がいます。そのことはいいのですが、自分は幼稚でいたいです。社会的に受け入れられるのや無理だしおかしい人間です。前は彼と肉体関係あり彼と結婚したくて努力しようとしてた時もありますが結局ただの遊びでしかなくて😥なのに彼は社会的に認められすごい存在感でわたしに何かを伝えてきます。 でもわたしはみにくく弱い自分がかわいいので幼稚でいたい自分のままでいたいです。てゆうか手遅れで周りに不快をふりまきながら生きてます。最近は仕事以外は寝てばかりお菓子を食べてひきこもりたいくらいなのに。彼が正しいんやとわかっていてもわたしは苦しいなります😥
新しい回答の受付は終了しました
3さんありがとうございます。不倫じゃないです。フリーの時にあっていて今はたまに電話するだけです😣彼女いるし💦ペットはありえないです。彼は彼女一筋です。わたしたちは同級生だから気にしてくれてるだけなんです😥でもありがとうございました。
7さんありがとうございます。いいといってくれてありがとうございます。社会的に認められないというのは、年齢にふさわしい振る舞いがまったくできないからです。自分より年下できちんとふるまえる人とかには毛嫌いされ避けられたのに逆ぎれして心の中で死ねよとか思ったり。情けないです😥でもそんな人にはなれないので今はマイペースしかありません😥はい!お菓子食べてください😃
8さんありがとうございます😣確かに幼稚な自分は本来の自分なきがします。ここまで幼稚化したのは彼にあったからかもしれません💦なぜかわかりませんが彼と電話とかしたら幼稚化し、まるで母をもとめる幼児になりますよ😥いいんだというてくれありがとうございました😣今はマイペースで出来る範囲でがんばります😃
みなさんありがとうございました😣今は人からみてあきれられてもマイペースでいきます😃わたしは彼にサヨナラするとなんで生きてるのか分からなくなります。でも彼がいうようにはなれないけど、今はおだやかにマイペースでいたいので仕事以外はお菓子たべ寝ています😣そうします😃✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…19レス 354HIT 匿名さん
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…19レス 371HIT 匿名さん
-
今年30歳になる女です。結婚式に職場の人を呼びたくありません。 この…11レス 194HIT 匿名さん
-
短すぎたら短かすぎたで文句を言う 長過ぎたら長過ぎたで文句を言う。 …11レス 175HIT 匿名さん
-
彼氏とお泊まりの時の散歩について意見が欲しいです。 彼氏とお泊まりを…8レス 164HIT 匿名さん
-
4年程前の、息子が小学生だった頃の話なのですが、当時仲良くしていた子か…7レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧