ダイエット法…

回答4 + お礼4 HIT数 999 あ+ あ-

2009/08/06 19:00(更新日時)

僕は 何年か 前に 精神科に 入院して 薬を飲む様に 成ってから 太ってしまいました…今も かなり 太り 痩せる 薬等を 飲んでも 効き目が 在りません…精神科の 薬を 飲む 前は 痩せる 薬は 効き目が 在り 痩せて居ました…体が 弱い為 激しい 運動は 出来ません…僕の 体が 元通りの 痩せた 体に 成る ダイエット法は 無いでしょうか?…また 以前の 通り 痩せた体に 戻りたいです…弱い 体に 合った ダイエット法が もし 在ったら 教えて下さい…よろしくお願いします…。

No.1062976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エアロバイクは?

膝にも負担がかからず長い時間運動できますよ。

ちなみに一番軽い負荷で60㎏の人が1時間こいだら、およそ550kcal消費します。

No.2

毎日少しずつでも歩くとか、ヨガやピラティスなど自宅で出来るものもお勧めです。
特にピラティスは、リハビリから開発されたものなので、弱っている体にも最適だと思いますよ。

No.3

一食だけほたての刺身にしてごはんを抜くといいです。これなら、仮に運動なしでも大丈夫です。3ヶ月ためして下さい。

No.4

精神科の薬飲んでると、なかなか元に戻らないですよ。薬によりますが、一部のメジャー薬飲んでる間は諦めたほうがいいかと。

No.5

>> 1 エアロバイクは? 膝にも負担がかからず長い時間運動できますよ。 ちなみに一番軽い負荷で60㎏の人が1時間こいだら、およそ550kcal消… レス ありがとうございます…。僕には エアロ バイクは キツいので すみません…。

No.6

>> 2 毎日少しずつでも歩くとか、ヨガやピラティスなど自宅で出来るものもお勧めです。 特にピラティスは、リハビリから開発されたものなので、弱っている… レス ありがとうございます…。ピラティス 僕に 合う 気が するので 調べてみ様と 思います…。

No.7

>> 3 一食だけほたての刺身にしてごはんを抜くといいです。これなら、仮に運動なしでも大丈夫です。3ヶ月ためして下さい。 レス ありがとうございます…。帆立は 苦手 なので すみません…。

No.8

>> 4 精神科の薬飲んでると、なかなか元に戻らないですよ。薬によりますが、一部のメジャー薬飲んでる間は諦めたほうがいいかと。 レス ありがとうございます…。僕は 痩せたいので 何か 方法を 探そうと 思って居ます…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧