我が家の旦那スロット三昧

回答9 + お礼4 HIT数 2219 あ+ あ-

2009/08/07 10:07(更新日時)

毎晩、仕事の帰宅時間、23時や22時30です。仕事帰りにスロットです。
前までは仕事帰宅時間、7時や8時でした…。急に遅くなり、それからは毎晩遅いが帰りです。
土日はスロットで、日曜日たまーに家族サービスします。
家族サービスの日は家でゲームがほとんどです。
帰宅時間が遅い為、とくに夫婦の会話もなく、夜の生活も全くありません。セックスレスです。
私と子供達が先に寝て、旦那は夕食を一人でチンして毎晩食べています。
子供もまだ小さくて、手がかかる年頃です。父親には懐いていませんが、子供は父親が好きな事は好きみたいです。

何度もスロットをやめて欲しいとお願いしましたが、直りませんでした。

もう今では呆れて、何も言わず、野放し状態で好き勝手やらしてます。

旦那に女がいるかは知りませんし、調べようとも思いません。

こんな旦那様世間ではよくいるんでしょうか?💦

No.1064228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日 似たような時間なら 女かも。
毎日 勝ってますか? 金が続かなくて 早く帰る日もあるはずですよ。私も以前はスロットしてましたけど 毎日閉店まで居る人ってなかなかいません。勝てば早々切り上げるし 負けてれば 追い金するか帰るし…
旦那さんは高収入なの?

No.2

結婚をし家庭があってもギャンブル依存症の人はたくさんいると思いますよ。

No.3

ありがとうございます😃
旦那は低収入です😭
一応お小遣いはあげずに、スロットでお小遣い稼ぎしてるみたいです💦
やはり女でしょうか?
旦那が帰って来ると、ちょうど私も目を覚ましますが、かなりタバコ臭いです💦

たまに、早くて、10時帰宅の時があります。

No.4

ありがとうございます😃
やはり、いますよね…
父親ってゆうのは仕方ない生き物なんですかね…😥

No.5

家庭は女親が守って 男親は仕事して給料さえ入れればいいと 勘違いしてる男は多いかも。
男に都合のいい生活なんて納得いかなくて毎日ストレス溜めてます。
役割の分担はあるけど、夫婦平等でないと やってられない!…と 旦那に言ってます。
改善がないなら旦那なんていらないです。

No.6

ありがとうございます😃
そうですよね😥その通りです。
こんな旦那いらないです😭
子供を一時保育に預けるのでさぇ、何でお前は専業主婦して家にいて、楽してるのに、保育園に預けるなんてする?って言ってきます…。
旦那は仕事で疲れてるから、土日に好きな事してストレス発散だそうです。
育児と家事に休みはないのに、一時保育に預けず、私のお休みがなかったら私はノイローゼかもしれません(笑)

No.7

ウチも同じです😥ウチは単身赴任で毎晩電話はしてくるものの時間は22時から23時の間です。この間は私の通帳のカードを主人も持っているのですが引き落とし(光熱費など)される分の5万パチンコに持っていかれてました。電話も毎日嫌々してる感じでこっちは9ヶ月の子供を抱えて頑張っているのにって思うと辛くなりもうお盆休みも帰ってこなくていいから好きにしてと言って翌日から電話に出ることをやめました。
パチンコ依存症は他人が言っても治らないみたいです。

No.8

ありがとうございます😃
出張ですか😣💦
こんな旦那なら、我が家も出張でいない方が楽です💦

パチンコ依存症はどうしようもないんですね…

ギャンブル好きと結婚してしまった事が間違いでしたかね…😥

No.9

いますよ☝
自分は、スロットで朝~閉店までパチンコ屋にいます🎵
妻、子供もいます。妻には、了解👍済みです。
今年は、1日平均3万5千円です🎆
だから妻は何も言えません。
ちなみに、スロット生活3年目、スロット貯金800万です。
でも、マイホームなしです⤵

No.10

いますよって💧

男は仕事して、なんぼです。パチンコ、スロットで食べていけたら、誰だってそうするさ

No.11

うちの旦那は、夜勤の日は朝から出勤まで…
日勤の日は仕事終わりから閉店まで…
って感じですね。

今日も旦那に怒ったばかりです。ほんとにバカらしいですよね。

くそ旦那です。
好きなのかわからない。

No.12

うちの夫もパチ好きです。帰宅は11時~だったけど私がご飯食べずに待ってたら帰って来るようになりましたよ。朝一緒に食べて夜夫が帰って来るまで食べないで待ってるんです(一月で3キロ痩せました)パチで買ったお金も「お小遣いに✨」って渡してくれます。うちの夫は私の言うこと聞かないので「パチ止めて」なんて言っても喧嘩になるだけなんで☝の方法にしました。 お子様先に寝かして旦那様と夕食とるようにしてみたらどうですか?

No.13

はじめまして。最近パチンコで借金作る方々が多いです。町金なんて当たり前!最後は会社の金に手を着けるか友達から借金。パチンコ依存症は一度かかるとなかなか完治は難しいかも?癌とにてます。処置が早いと完治の可能性大の様な気がします。 要するに、借金をしないで家庭を大切にして欲しい。1回に使うお金を決める。などキチンと決めてやらないと間違いなく生活は破綻します。前者の記述にある様に支払いのお金まで簡単に持ち出します。中には貯金した、車を買ったなんて人いるのかもですが選ばれた、ごく一部の人間ですよ。凡人は無理。 旦那よ、お金を決めてしろよ‥家庭を大切にしなあかんぞ。家で子が泣く妻が泣くになるぞ。本当に奥さんごめんなさいです。俺があやまります。 最後に 旦那様へ 考えてやりや、追い込みハンパないでぇ、借金は地獄の果てまで追い込みまっせ。お前の嫁さん心配してくれとるやんけちゃんと安心さしたれや、BIGや👻言うてる場合ちゃうやろ。程程にしいや。 皆さん長いことすんませんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧