また恋がしたい‼‥でも。。

回答7 + お礼6 HIT数 1725 あ+ あ-

2009/07/28 23:56(更新日時)

これまで3人の男性とお付き合いをしました💠

一人目は、遠距離でしたが3年半続き、結局すれ違いが多くなって自然消滅⤵

二人目は、穏やかで喧嘩することもなく平和な付き合いでしたが飽きられてしまい失恋💔
別れてからもズルズル関係を続け、2年半‥⤵

三人目。家族思いで動物が大好き🐱 趣味に打ち込む姿が本当にかっこ良くて大好きな彼でした😞
でも金銭面がかなりルーズでダメになり冬に年末に別れました⤵

なかなかうまくいかない⤵私は相手にすごく尽くしてしまうタイプなのですが、結局報われないというか、見返りを求めるわけではないのですが、いつも相手からの愛情を感じられず不安になり別れがきます😢
男運がないのでしょうか‥本当に結婚できるような相手と出会えるのかな😢
次こそ幸せになりたい😢
出会いもなかなかありませんが、恋愛に失望してしまってます😞💨

長文すみません😣
誰かに聞いてほしくて💦

タグ

No.1064400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尽くされて見返りを求めない女が一番(重い)。

正直に?はっきりと(私にだって‥)と言われた方がまだ軽い。

どこかで隠され?ると男にとっては(何かを企んでいる女)か(魅力的な女)かは神一重。

貴方が焦り?から自分自身をオブラートで包んでいたら(初めは誰しもそうだけど‥)また同じ結果に‥何かを破らないと。

No.2

まあでも私よりは大丈夫だと思います。
私は「どうでもいい女」と認識され、付き合うまでいかないですから。
男性って「癒されたい」と思ってるくせに、尻に敷くくらいの女性とじゃなきゃ付き合えないみたいですよね。

No.3

主さん私も一緒です‼

どうやら今彼もダメなようです‥
一緒に頑張りましょう⤴⤴

No.4

レスありがとうございます💠

いつも自分をさらけ出すのが怖くて不安で‥
恋をするたびにまたダメか💨って自信をなくしてしまいます😢
本当に自分に合う人と巡り逢えるのかな⤵
何か焦ります💦

No.5

私もです😔
周りはちらほら結婚し始めてるのに自分はまだ未来の旦那様にすら巡り会ってない‥

今の彼と別れても他に現れないんじゃないか💦って思うと離れられずにいます😁💧

今気になる人はいるんですか??

No.6

決して男運が悪いわけじゃないと思います。

恋愛で一番大切なのは「素直」だと私は思っているんですが・・・
それは無理をしない事でもあります。
尽くすタイプで見返り求めませんとおっしゃいましたが、それって無理してません?
じゃなかったら、こんな相談しないと思うんです。
「尽くして、見返り求めない無償の愛。」だったら自分が納得してやってる事だと思うから。

恋愛ってどっかで格好付けてる自分がいると思うけど、
ありのままの自分で接する事ができる相手が良いよ。
でも焦らないで~!男運あるんだから、男を見る目を養うのも一つだよ。

No.7

>> 5 私もです😔 周りはちらほら結婚し始めてるのに自分はまだ未来の旦那様にすら巡り会ってない‥ 今の彼と別れても他に現れないんじゃないか💦って思… 3さん、再レスありがとうございます💠

同い年?ですね😉
共感して下さって嬉しいです😌
彼氏と長く付き合って安定してる子とか結婚決まった子とか‥周りのみんなが輝いてみえて、そのたび悲しくなります😢

好きな人というか、フリーになると何故か必ず初恋の人(小学生💦)を思い出すんですよね😅
淡い思い出なからかな💦

No.8

>> 6 決して男運が悪いわけじゃないと思います。 恋愛で一番大切なのは「素直」だと私は思っているんですが・・・ それは無理をしない事でもあります。… レスありがとうございます💠

自分の恋愛スタイルを客観的に意見して頂いてすごく頷けました😔
振り返ってみると素直さ、私には足りないように思います。
いつも顔色伺って嫌われないように振る舞って😣
自分らしく居られる人と出会いたいな😔
見る目養いたいです😫

No.9

失礼な表現ですが相手捜しの最中?は中々見つかりません‥肩の力抜いて電終に乗ったら理想に限りなく近い人がすぐ目の前にいた‥こんなドラマみたいな話が以外と‥え?今の私?‥もしここで気力と勇気が出なかったら逃げの言い訳ですよね。男運以前の問題‥女性から声を掛けられて迷惑な男はこの世の中にいません。好みのタイプ云々なんて後からノコノコ着いてくるもの‥男は健康的な女性なら基本的に好きな筈ですよ‥皆さん美容と健康だけは維持してがんばってほしいと思います!

No.10

>> 9 1さん、再レスありがとうございます💠

元気と自分磨きですね✨
それと素直さ💡
次の恋に活かしたいです😌魅力的な女性になれるように努力します👊

No.11

3です😊
わかります‼
私は小学生ではないですが、19の頃にものすごい好きで片思いしてた彼のこと思い出します💦

でも、絶対に、この人だ‼て思える人が必ず現われると思います☺
主様にも必ず❤
今はそのためのウォーミングアップだと思いましょう‼突っ走って相手の見極めが鈍りそうになったら、友だちに釘を打ってもらうといいですよ✨

私はいつも『○○(名前)よ落ち着け✋』て言ってもらってます(笑)

• << 13 お互いに良い恋ができるように、女に磨きをかけてがんばりましょうね✨ お話聞いて下さって本当にありがとうございました💓

No.12

>> 11 3さん、ありがとうございます💠

お互いに良い恋ができるように、女に磨きをかけてがんばりましょうね✨

お話聞いて下さって本当にありがとうございました💓

No.13

>> 11 3です😊 わかります‼ 私は小学生ではないですが、19の頃にものすごい好きで片思いしてた彼のこと思い出します💦 でも、絶対に、この人だ‼て… お互いに良い恋ができるように、女に磨きをかけてがんばりましょうね✨

お話聞いて下さって本当にありがとうございました💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧