ビビリ…??
彼氏とは付き合って1ヶ月ちょっとたちました。会ったのは4回くらいです。2回目に会った時から、体を服の上から触られます。普通にイチャイチャしてる程度なので何も問題ないのですが…こないだの4回目のデートの時、『нしていい??』と何度か聞いてきたり、私の手を彼のアソコに触らせたりしてきました。…でも私達はまだキスしてません。私の中ではどう考えても順序がおかしいような気がします…。『キスしようね』とは言われた事ありますが…今だされてないです。彼氏は私の事体目当てなのでしょうか??男友達に相談したら、『それはただのビビリだよ』と言われましたが、ビビリの奴が体触ったり、触らせたりしてくるのでしょうか(>_<)??
新しい回答の受付は終了しました
私もKissしてこないのは、もしかしたら体目的…?って気がしますね。彼の気持ちを確かめる為にも「まだ今はHはしたくない…私がHしても良いと思えるまで待ってもらえる?」って聞いてみては?それで連絡が取れなくなるようなら彼は遊びかも…。それでもちゃんと待ってくれる彼なら、信じてみてもいいかもしれないよ☆でもHは、子供が出来た時にちゃんと責任がとれるようになってからしてね(^-^)
遊びか?(身体目当て)真面か?を見分ける方法を教えますよっ
Hを求められたら3回断ってください
3回断って主さんから去っていくようなら
身体目当てと考えて間違いないでしょう
でも3回断っても
態度などが変わらなければ4回目にはOKしてあげてください
3回以上断っても主さんから去っていかないなら主さんを身体だけでなく主さん自身を好きと判断はできますから
ですがこの方法は目安ですから絶対ではありませんが結構信頼度は高いですよっ
これを読んでる女性も付き合い始めた彼氏に不安あったら試してみてください判断の目安にはなりますよっ
長文m(_ _)mでした
No7です
3回以上が目安です
それには完全に拒否してください
触らせたり触ったりも拒絶してください
2回、3回とかでも
最後までいかないにしても性的な行為をさせてしまうと
彼がもう少しと思い
判断にはなりませんから
次に断ることを1回目と考えたほうが間違いないでしょう
この方法は心理学での考え方なので
信憑性は高いと思います。
まったく手も触れてこないで3回以上と思ってください
主さんを大事に思うなら主さんの思いも考えずに手を出したりはしませんよ
でもあまり疑心暗鬼にはならないでねっ
とっいっても不安ですよね
そこが恋愛の難しいとこでもあるんですけどね
しっかりした強い気持ちでダメなことはダメと言えるようにね
嫌われるからって我慢はダメですよ
ちゃんとした彼なら主さんの不安を分ってくれますよ
でも主さんの思いも言わないと分らないからいっぱいいろんな話をしてください
かなりの長文
m(_ _)mでした
No7です
主さんはどうしたいのですか?
まだ恋愛経験が少なくどうしていいのか?が分らなくて悩んでるとは思いますが
彼が身体目当てでも別れられないとは?
どんなに好きでも主さんがダメと受け入れられないことをする彼を評価してはダメですよその弱さが主さんの
心や身体を傷つけてしまうことにもなりますよ
もっと自分(主さん)自身を大事にして
プライドを持つことも必要ですよ
>> 13 体を触られてもいいんです。нをしたとしてもいいんです。大好きな彼氏と一つになりたいと考える事もありたす。だけど…そんな簡単にнをしてはいけないと思うんです…。私はもしнをして避妊に失敗して子供ができたとしたら産む覚悟はあります。でも彼氏はそこまで考えてくれてる上で『нしていい??』と聞いてくるのか…それともただヤリたいだけなのか…。そこには愛があるのか…??とかいろいろ考えてしまうんです…。彼氏は大学生だし、お金もないし絶対子供ができたとしても産める状況じゃないじゃないですか(>_<)私の考えがかたいのでしょうか…??皆さんはどのくらいお互いの事を考えた上でнしてるんでしょうか…。男性は…ちゃんと女性を愛してнしてるのでしょうか…。
答えは出てるようですねっ
彼と話合ってみてください
触れ合いたいがHはまだ早いと
主さんの思いを言って彼が理解し待ってくれれば
彼は主さんのことを考えてくれてるでしょうそれで離れていくのであれば追いかけないことです
決めるのは主さんですから
主さんは分ってるようなので
決断したことに流されることに負けないで
良い恋愛してくださいがんばれ!
>> 15 答えは出てるようですねっ 彼と話合ってみてください 触れ合いたいがHはまだ早いと 主さんの思いを言って彼が理解し待ってくれれば 彼は主さんの… 今日彼氏と話し合ってみました。ホントに私の事好きかどうか聞いてみたら、好きだよと答えてくれました(^_^)体目的だと思ってたと伝えたら『バカぢゃないの??体目的だったら付き合ってないよ』と言ってくれました☆これでかなり安心する事ができました(o・v・o)なぜキスしてくれないの?と言ったら、『キスしたら自分を抑えられなくなりそうだから』だそうです。それは少し悲しかったんですが、次合った時はちゃんとキスしてもらいます(^_^)Hもまだ待ってもらいます☆7番サンの意見ホントに参考になりました(>_<)感謝しています。私のために長文レスしてくれてありがとうございます。とても嬉しかったです☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧