フォアダイス/PPP

回答15 + お礼7 HIT数 12573 あ+ あ-

2009/08/08 01:30(更新日時)

初めまして。
自分はアソコの皮が剥けた時から亀頭一周ビッシリのフォアダイスがあります、しかも色が元々白いので目立ちます。
日本人男性の6割はブツブツがあるとは聞いていますが、病気では無いため保険が利かなくて手術するにも費用が…
同じくフォアダイスがある方で風俗とかで追い出されたりしたとかある方いますか?
まぁ無害なんてあれですが、何だか一周ビッシリ礼儀正しくブツブツが綺麗に並んでるんで、女性には不快感を与えてしまうと思うと手術に踏み切った方が良いでしょうか…

No.1065796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気では 無いのなら それも個性の一つと思えば良いのでは?
実際に 見た事が無いので…感想は 言えませんが…

無責任な回答で すみません🙇

No.2

元彼が同じくブツブツがたくさんありました。
フェラしようと思って
顔を近づけたら発見❗😨
主さんには申し訳ないですが、気持ち悪くて、一度もフェラできませんでした💔

No.3

セックスやりまくって年取れば無くなりますよ。

No.4

考えたら…ごめんなさいやっぱり気持ち悪いです💦💦

でもそんな主さんを愛してくれる人もいると思いますよ😃

No.5

私の彼氏もあるけど
全然平気でした😃
今ではじっくリ見るほど…
付き合って
そういう場面の時に
素直に言うことですね👍
私は気付かず相手から
言われました😁

No.6

以前、友人と銭湯に行った時並んで体を洗って居ると、俺のチンコ病気かなぁ?、って言ったので何気なく見たらカリ首全体的にササクレ状の物がビッシリ‼😲。

男の私が見ても引きました。

一度、泌尿器科へ相談に行かれたら如何ですか?

No.7

主です。
みなさん、御意見ありがとうございました。
やっぱり引きますよね…💦 病気じゃないと分かっていても剥けた時(小4か5)からブツブツが綺麗に並んでいたんで⤵

分かってくれる女性なら怖くないですが、色々調べてみるとフォアダイスの事をよく知らない女性や病気と間違ったりする女性が多いんですね😢

ちなみに16の時に一度だけ彼女が出来ましたが半年間付き合って一度もシてません💦 というのも自分の方が避けてました。年齢も若かったのと相手を怖がらせてしまうという不安から完全に避けてました。
結局、向こうに新彼氏が出来別れました⤵ 恥ずかしながら未だに童貞ですが10万以上も掛けてまで手術したほうがいいでしょうかね😢

No.8

病院に相談した方が良いかも。雑誌に広告載せている○○クリニックとかじゃ無くて、皮膚科や泌尿器科の有る病院で。

No.9

5、6万で治療できるよ。でも仮性だったら再発するらしいから一緒に包茎手術したらいいよ。

No.10

主です。
ありがとうございます、5、6万で治療ですか💦確かにいくつか近くの病院のHPを見るとフォアダイスの手術を希望する方は仮性包茎とフォアを同時に手術をしなければならないみたいです⤵ちなみに総額で17万だそうです。
医者側は害の無いものをあまり手術は勧めないともメールで返答がきました。
もともと病気じゃないんで保険も効かないし😢

No.11

でもこれから女性とつきあってもそのブツブツが原因でエッチを避けちゃうんじゃないの?
これからの不安がなくなると思ったら安いものだと思いますよ。

やっぱり病気じゃないとわかっててもブツブツって無条件に気持ち悪いものですから…

No.12

>> 11 主です。
そうですよね⤵ やはり女性側から見たら気持ち悪いですか😢
みなさん色々とありがとうございました🙇

No.13

気にしなくていいと思いますよ😃それを拒否る人なんかと付き合わなければいいじゃん‼主はセックスが人生の全てなの❓そんな手術するお金があったらそんなこと気にしない彼女みつけてその彼女に何かプレゼントでもあげてください‼

No.14

全然きにしなぁい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

ブツブツがある方がぃぃぢゃん😍

そんな 見た目で嫌だなんて言うの 変だょ…😚

気にしないで 彼女を作っていってください💓

No.15

>> 13 気にしなくていいと思いますよ😃それを拒否る人なんかと付き合わなければいいじゃん‼主はセックスが人生の全てなの❓そんな手術するお金があったらそ… 主です

ありがとうございます😂
SEXは全てじゃないです💦 ただ女の子に不安を与えたくないです。

No.16

>> 14 全然きにしなぁい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ ブツブツがある方がぃぃぢゃん😍 そんな 見た目で嫌だなんて言うの 変だょ…😚 気にしないで … ありがとうございます🙇
確かにブツブツあった方がいいという人はいますよね⤴ なんか少し安心しました😂

No.17

うおぉぉ昻
俺といっしょやん埈Ⅸ
生フェラ専門店でコンドームつけられたあの屈辱埇俉
金かえせゃぁぁ埇俉

No.18

>> 17 一緒ですか⤴ やっぱり見た目があれですからね…💦 自分と同じようにビッチリと礼儀正しく一周並んでますか⁉

No.19

元カレが同じでしたよ😁ビッシリ行儀よくね😂

でもそんな気にしませんよ😥最初からフェラさせようとしてるのかな😂
初エッチで ジロジロみたりしないし😂
みんな色々個性ありますよ😊女性の性器もかなり個性あります😊きりがありませんよ

No.20

>> 19 そうですか😂 ビッシリっすか💦 気にせず理解してくれる女性ばかりじゃないでしょうけど、少し安心しました⤴

No.21

経験人数、多いけど、そんな人は見たことな~い😱💦
私は…ムリ☝‼🎊

No.22

病院のHPで、1周ぐるりと規則正しいささくれの写真なら見た事あります➰✋

神秘的だなぁとまじまじ見てしまいましたが(笑)

やっぱり夏のボーナスで治してもらってはいかがですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧