フォアダイス/PPP
初めまして。
自分はアソコの皮が剥けた時から亀頭一周ビッシリのフォアダイスがあります、しかも色が元々白いので目立ちます。
日本人男性の6割はブツブツがあるとは聞いていますが、病気では無いため保険が利かなくて手術するにも費用が…
同じくフォアダイスがある方で風俗とかで追い出されたりしたとかある方いますか?
まぁ無害なんてあれですが、何だか一周ビッシリ礼儀正しくブツブツが綺麗に並んでるんで、女性には不快感を与えてしまうと思うと手術に踏み切った方が良いでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前、友人と銭湯に行った時並んで体を洗って居ると、俺のチンコ病気かなぁ?、って言ったので何気なく見たらカリ首全体的にササクレ状の物がビッシリ‼😲。
男の私が見ても引きました。
一度、泌尿器科へ相談に行かれたら如何ですか?
主です。
みなさん、御意見ありがとうございました。
やっぱり引きますよね…💦 病気じゃないと分かっていても剥けた時(小4か5)からブツブツが綺麗に並んでいたんで⤵
分かってくれる女性なら怖くないですが、色々調べてみるとフォアダイスの事をよく知らない女性や病気と間違ったりする女性が多いんですね😢
ちなみに16の時に一度だけ彼女が出来ましたが半年間付き合って一度もシてません💦 というのも自分の方が避けてました。年齢も若かったのと相手を怖がらせてしまうという不安から完全に避けてました。
結局、向こうに新彼氏が出来別れました⤵ 恥ずかしながら未だに童貞ですが10万以上も掛けてまで手術したほうがいいでしょうかね😢
主です。
ありがとうございます、5、6万で治療ですか💦確かにいくつか近くの病院のHPを見るとフォアダイスの手術を希望する方は仮性包茎とフォアを同時に手術をしなければならないみたいです⤵ちなみに総額で17万だそうです。
医者側は害の無いものをあまり手術は勧めないともメールで返答がきました。
もともと病気じゃないんで保険も効かないし😢
でもこれから女性とつきあってもそのブツブツが原因でエッチを避けちゃうんじゃないの?
これからの不安がなくなると思ったら安いものだと思いますよ。
やっぱり病気じゃないとわかっててもブツブツって無条件に気持ち悪いものですから…
気にしなくていいと思いますよ😃それを拒否る人なんかと付き合わなければいいじゃん‼主はセックスが人生の全てなの❓そんな手術するお金があったらそんなこと気にしない彼女みつけてその彼女に何かプレゼントでもあげてください‼
元カレが同じでしたよ😁ビッシリ行儀よくね😂
でもそんな気にしませんよ😥最初からフェラさせようとしてるのかな😂
初エッチで ジロジロみたりしないし😂
みんな色々個性ありますよ😊女性の性器もかなり個性あります😊きりがありませんよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧