どうするべきか?
自分は今日仕事なんですけど、2週間あまりちょっとした理由で休んでいていざ仕事の日にちになるとなんか面倒臭くなっていくのがおっくうです⤵どうしたらいいですか?
タグ
No.1065864 2009/07/27 00:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
半年から1年ぐらい生活出来る貯金があるなら、明日も仕事を休んで寝ていてもいいのでは。そりゃ2週間も休んだら行くのが面倒なのは良く分かる。その代わり会社には電話をして退職の旨を伝える。上司がそれはちょっと急過ぎる、勝手過ぎる、○月○日まで居てくれと言われたらその日まで会社に行って退職すればいいよ。会社が大好きで大好きでなんて言う人はいないよ。仕方なく行ってる人の方が圧倒的に多い。会社が楽しければイジメ・パワハラ・鬱病で苦しむ人はいないはずだから。
私も同じです😱💦
辞めたいと思って休んでいるなら、早めに言った方が良いと思います✨
逆に、復帰したくてやる気満々なら、続けて行けば良いと思います🙆
私もお金に余裕があれば辞めたい位です😂いってきます😔💨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧