入れないエッチ💕😣

回答12 + お礼3 HIT数 29217 あ+ あ-

2009/08/09 01:10(更新日時)

入れないエッチ(愛撫だけ)って男の人はそれ以上したいのに我慢するのは大変ですか😣⁉

私の彼はしっかりとした考えの持ち主なので絶対に今は挿入なし‼っていってます💕

私もその意見に賛成です😃

でも男の人が我慢するのってどのくらいつらいんですか😣⁉

タグ

No.1067179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が気持ち良くなってるのが見れれば自分はいいかなぁ➰

したくはなるけど➰
後の事を考えるとしないかな✋
あとは彼のをぬいてあげるといいかも👍

No.2

愛撫だけはさせてあげて挿入なしはとにかく辛いです
勃起してるから収まりつかない
逆にキスだけなら我慢できるけど

No.3

俺なら我慢できます😊
彼女のこと想えば、できるはずです😊
でも抜いてもらったら、嬉しいかも!

No.4

完全な生殺し状態です。しかし、愛撫で気持ち良くさせてもらってるのであれば、ちゃんとお返ししましょう。手コキやらフェラでね✌それがマナーってものでしょう。

No.5

小鳥のピーちゃんが死んじゃうくらい

No.6

そりゃあー、辛過ぎやわ~。彼氏さん家に帰って、オナしまくってるはず。可哀相やから「入れてちょうだい」って言ってやりなよ。
そもそも貞操心を考えるなら、愛撫とかすんなよ。(笑)

No.7

ありがとうございます😃

やっぱりつらいですよね😣⤵

一応抜いてあげてます💦

抜いてあげるだけじゃやっぱつらいですか⁉

No.8

ぬいてあげてるなら大丈夫じゃないかな?
俺も挿入なしで手と口だけにしてるけどぬいてもらってるので辛くないです。
そのおかげで彼女の手と口の技術はかなりすごいことになってます。
主さんもテクみがいて挿入なしでも彼氏を満足させてあげて下さい!

No.9

主さんと彼氏は、まだ高校生かな?
その時期って、男はやりたくて🍌💦やりたく《》てしょうがない時期だよ😫そんな時期に彼女がいて、🍌💦抜いてくれるとは言え、♂♀セックス《🍌》させてくれないのは、ツラすぎだよ。

17歳にはセックスは進めないけど、彼氏の事考えてやんなね😉

No.10

ありがとうございます😃

やっぱりテクニックを身につけて彼氏が満足できるようにしてあげたいです❤😔

私たちはお互い高校生なのでセックスはまだ早いので、触ったり舐めたりするだけですが、やっぱり男の人は入れたいですよね💦

彼氏相当我慢してるんですかね😔

No.11

ヤッパお互い高校生なんだね。
俺が高校生の時も、彼女いた時期も何度かあって、いない時期はオナ二ーばっかりしてたけど、逆に彼女がいると、セックスセックスで、チン○ンがビンビンでどうしょうもなく、毎日のようにセックスしてたよ。彼氏には酷だよ。だからと言って、今高校生の主さんに「セックスしてやって」なんて言えないし、かと言って、主さんから別れちゃったりしたら、彼氏も「無理やりでもやっておくんだった」って後になって思うよ。男・牡・雄♂はそんなもんです。

No.12

主たちは、きちんと自分達の立場を わきまえて我慢しているし
偉いですよ😃

やろうと思えば、いつでもやれるんだし、せめて 高校生の間は 今のままでいて欲しいな…って思いました😁

彼氏さんも我慢はかなりしてるだろうし、他の人が言うように 生殺し状態ではあるけど💦
でも、出してあげてるなら それだけでも良いんじゃないかな⁉

私は、高校生の時にしてしまったので、偉そうには言えないんですけど…
あの時、もちろん 大好きな彼氏としたけど、周りにどんどん経験済みの人が増えていったから、
興味本意ってとこもあったし😱
もっと、自分を大事にすれば良かったな😣
って今になって思うよ💦

No.13

12さん同意💨
彼氏と一回したらも~毎日毎日でしたよ…しかも最高1日12回⁉ぐらい…
ヒリヒリ痛くなりました…体だけのためかって不安になって距離おいてみたり…😢

今の状態をキープしましょうね~✨

No.14

かなりつらいよ。 だって大好きな彼女が裸で足広げてるわけですよ。そりゃ入れたくて我慢汁垂れまくりですよ。俺なら無理やり突っ込んで気持ち良く行かせてもらうな。ちなみに高校の時は毎日彼女の上乗って腰振ってた

No.15

ありがとうございます😃

やっぱり今はしないほうがよいですよね😠

彼氏は辛いとか言いませんがきっと14さんと同じ気持ちですよね😭💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧