全身リップ💋👅

回答5 + お礼5 HIT数 3684 あ+ あ-

2009/07/29 12:27(更新日時)

恥ずかしい話で、しかもヤラしい表現なので、お気にさわったは申し訳ありませんがスルーしてください🙇Hのマンネリ化を一掃しようとして、妻の全身を舐めてみました☺勿論ベロベロ👅ではなく、舌を添わす感じで、指先や脇の下、足の指も含みます☝最初は笑いをこらえていましたが徐々に良くなってきたみたいなのです。そこで質問です✋上記の行為は女性はくすぐったいから気持ち良いに変わるものなのでしょうか。くすぐったいままで終わっている方も多いのでしょうか?因みに妻はくすぐったいと気持ちいいが半々と言う判断しにくい結果でした。

No.1067197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は
こそばい所は腰やお腹なんですが、舐められ続けたら笑いがとまらなくなって
やめてー俉俉笑
って爆笑してしまいますね

No.2

私は背中が性感体で必ず彼に.....🙈
気持ちいいです😂

No.3

私も背中ヤバいです💨
バックされながら背中にチュッチュされると…🙈

No.4

>> 1 私は こそばい所は腰やお腹なんですが、舐められ続けたら笑いがとまらなくなって やめてー俉俉笑 って爆笑してしまいますね どーもです🙇妻も最初は笑いながら耐えていたのですが、部分的ではなく広い範囲て舐めていたら、凄いコトに🔥是非お試しを💕

No.5

>> 2 私は背中が性感体で必ず彼に.....🙈 気持ちいいです😂 どーもです🙇結婚して10年が経ち、初の全身を責めたら…👅妻も背中が性感帯だったようです💕

No.6

>> 3 私も背中ヤバいです💨 バックされながら背中にチュッチュされると…🙈 どーもです🙇妻も背中はヤバそうでした🙌1時間半ぐらいかけて全身💋👅していたので、今まで見たことがない妻になりました😂もっと技磨こうと心に決めました🔥

No.7

私も背中に💋っ💋っされるとヤバいです。 あと首と足… まぁ全身なんですけどね💦☺💦トロけてしまいます❤

No.8

私は彼に全身💋してあげますよ☺
彼の反応に私も興奮💨します☺

全身💋が効果あるのは 男女共にあると思いますよ😊
彼は特にうつ伏せ状態での💋が気持ちイイらしく 仕事の疲れも吹っ飛ぶみたいです☺
お互いに思いやりのあるエッチは心も体も癒されますよね😊
主さん これからも奥様と仲良くね🎵

No.9

>> 7 私も背中に💋っ💋っされるとヤバいです。 あと首と足… まぁ全身なんですけどね💦☺💦トロけてしまいます❤ どーもです🙇くすぐったくはないのですか?

No.10

>> 8 私は彼に全身💋してあげますよ☺ 彼の反応に私も興奮💨します☺ 全身💋が効果あるのは 男女共にあると思いますよ😊 彼は特にうつ伏せ状態での💋… どーもです🙇妻が私に全身💋してきたらくすぐったくて耐えられないと思います。なので、する側でいたいです🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧