メール復元😱😱
少し前になるんですが、彼女にメールを見られてしまって、もうこの人とメールしないでと言われ、メールも消されました😥それで、相手とメールはしなかったんですが、今日の夜にその相手からメールがあって、受信ボックスを見てみると、彼女に消されたはずの相手の人とのメールが復元されていました👀😱😱一瞬なにが起こったかと思ったのですが、アドレス帳を見てみると、相手の名前の横に変なマークみたいなのが書いてありました😥
そこでお聞きしたいのですが、相手の名前の横にマークを書いて、相手からメールきたら、メールが復元されるような裏技とかあるのでしょうか❓😥
いい忘れていましたが、たぶん彼女はこの方法で相手と連絡とったかを調べたいみたいです😥
No.1067292 2009/08/08 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
状況がよく分かりませんが、メールは通常、サーバーを経由して、各端末で受信されます。
彼女があなたの端末のメールを削除しても、サーバーのメールが削除されない限り、再受信は可能です。
言うなれば、郵便局に手紙の原紙が残っていて、あなたが受け取ったのはそのコピーだと言う訳です。
サーバーの保存期間や容量は、端末や設定によって変わります。
なんとなく分かります?
彼女が故意に再受信したのかとかは状況が分かりにくく判断がつきません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧