車での長距離移動
みなさんが車で移動した中で一番長かったのは、どこからどこへ移動した時ですか❓
移動時間は何時間かかりましたか❓
是非教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
東京から富良野や札幌を巡って来ました。
東京から富良野までは車のトリップメーターでは1400kmありました。
前日の夜8時くらいに出発して、休憩を取りながら早朝に青森に到着。
青函フェリーで函館に渡る約4時間で仮眠。
函館から白老までは高速道路が未開通だったので一般道を走り、白老から道央高速で札幌を経由して旭川の手前の滝川で高速道路を降り、再び一般道で富良野まで走りました。
到着したのは午後7時くらいでしたから、所要時間は約23時間(殆ど24時間😁)でした。
いくら運転好きな私でも😥さすがに疲れました。
R17で水上のJR土合駅からいろは坂・中禅寺湖を通りみどり市からR50を使い一周 距離にして280Km時間は8時間
日曜の13時に出発で関越前橋ICから北に向かい水上ICで降り三国峠をR17で超えR8と重複したところで高速に乗り磐越経由で東北道佐野ICで降りR50/R17で前橋ICと一周したのが距離不明で12時間
平日22時ころ榛名湖からR17に向かい大宮駅まで向かい大宮駅でUターンし別のR17を使い戻ってきたことあります。これは距離が200弱で時間は9時間です
みなさんと比べると時間と距離は短いですが免許取得後半年未満だったので経験からすれば普通じゃないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧