仲良し夫婦の方にお尋ね
結婚生活10年以上の方で現在幸せな方!夫婦仲が良いって、どんな事で感じますか?相性が良い?思いやりがある!わざわざ聴かなくても相手の気持ちがわかる!とか、自慢話聞かせて下さい。それとそんな仲良し夫婦ならHは、毎日していますか?仲良しだけどHは、ない…って方いますか?うちは、毎日やりたい夫ですが、めちゃくちゃ仲悪くて私は、Hしたくないんですが夫は、Hしないから夫婦仲が悪いって言います。どっちが正しいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私達夫婦は付き合いから合わせると10年の結婚生活5年目です。私達は今でも超仲良しラブラブです☆子供4歳の娘1人いますが、ほぼ毎晩Hはあります。あいて3日かな。Hが愛のすべてじゃないけど…旦那は「愛してるから求めたくなる」って言います。当初は、体目当て!?と思いましたが、私 そんな体目当てにされる いいスタイルじゃない…体目当てなら スタイルいい美人にいきますよね。だから体目当てじゃないんだ。と思い、こんな私を本当に愛してくれる旦那が、本当に本当に愛おしくてたまりません。ケンカもHもいっぱいの、忙しい夫婦です(笑)いつまでも、ずっと愛していきます!!旦那が飲み会などで 居ない時は 私は手紙を書きます。それを旦那が読んでる途中の本のしおり の所に挟んでいます。内容は 一緒にいられて幸せだよ。とか、今あなたは飲み会に行っていてヒマだよぉ。とか…飾らない 普段のままの気持ちを書いています。たまには愚痴を書いたり。いつまでも、恋人時代の気持ちを忘れないのが、仲良くやる秘訣…かな?長々とスイマセン。
私は結婚12年目ですが、とっても仲良しですよ(*^_^*)付き合い始めてから2ヶ月で子供が出来た事がわかり、周りからは大反対されました(-_-;)すぐに別れると…(-.-;)でも、いまだに仲良し夫婦です。どこがどうとは分かりませんが友達からは『○○の夫婦みたいになりたい』とよく言われます(^o^;)ちなみにHは、月1あるかないかですが…お互い仕事をしてますし…
20年たちますが仲良しですよ~朝のチューと腕枕出掛ける時はいつも一緒だし部屋の中では隣にいるしメールも電話もよくします。エッチの方は月一回あるかないか…共働きで休みも少ないからね。エッチも大事だけど それだけでは無いと思いますよ。
ウチは結婚13年 子供は1人 Hは月1回 そのかわり長くします
Hは少ないけど キスは毎日してるし毎日出来る限りの会話もしてる(〃^ー^〃)子供とママはパパのお嫁ちゃんだから 大事にしないとダメだぞ~と話してる姿が とっても好き! 手をつないで歩いてくれるし(人目の無い所だけど)いつもご飯は、おいしいって言ってくれるし 友達の前で いい嫁だよって褒めてくれるし ありがとうって言ったら 当たり前だ!毎日良く頑張ってくれてるんだからって(*/∇\*)もうラブラブです
お義母さんに感謝です
>> 1
私達夫婦は付き合いから合わせると10年の結婚生活5年目です。私達は今でも超仲良しラブラブです☆子供4歳の娘1人いますが、ほぼ毎晩Hはあります…
早々と熱いレスありがとう。昔を思い出しました。私達夫婦も超仲良しだったのに!20年前後からすれ違い夫婦に…
子育てから手が抜けて私が少し自分の時間が欲しいなって思った頃。私を束縛して夫だけが自由!(-.-;)…そうかぁ思い出した。手紙ね~一枚だけ新婚ホヤホヤ時代の手紙保管しています。ありがとう私も手紙書いてみようかな!仲が悪いって言うか我が儘な夫を許してきて自分の不満が溢れて嫌になったんだと思います。今でも夫の手足の爪は私が切ってあげてます。それだけかな~
仲良し老夫婦になる予定だったんだけど ありがとう参考にさせていただきます。
結婚10年目です♪エッチは約2年ありませんが、めちゃめちゃ仲良しですよ(*^o^*)何が幸せって、笑いのツボが似てる所かな?とにかく穏やかな人で、いつまでも幼稚な私の行動を飽きる事なく優しい目で見ててくれます(^_^)くだらない事で笑いあえる夫婦。笑いの耐えない日々が幸せだなぁって思います。
同棲期間も含めると、結婚生活10年になります。
めちゃめちゃ仲良しです(笑)プロレス技をかけたり(私が)、甘えたり、スキンシップや会話は普通に毎日してます。愛犬も交え、笑いが絶えず幸せです。
でも実は結婚初夜から約7年、セックスレスです。
お互い超淡泊だったせいか、自然と無くなりました。今では仲良し過ぎて、兄弟や肉親とHするみたいで絶対嫌です…(汗)変わりモン夫婦ですね(笑)私はHなんて無い方がいいので、助かってます。
でもスタイルやオシャレは人一倍気をつけていて、旦那は可愛いと褒めてくれるので嬉しいですね♪
これからも愛犬と共に、心から信頼し、ささいな事で笑い合える夫婦でいたいです♪♪
うちはデキ婚で子供が12才と言う事もありHは月に1回あるかないか…でも未だに二人きりでデートはするし旦那はトラック運転手なので昼間も頻繁に電話ができるから無駄話の為に電話は毎日してますよ♪夜には帰って来るのに長電話してるから友達には気持ち悪がられます^^;Hだけが全てじゃないし愛されてる自信があるので幸せです!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 292HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧