先輩にシカトされます
同じサークルの同姓の先輩にシカトされるようになりました。
以前はすごく可愛がってくれて、名前を呼び捨てで呼んでくれたり(だいたいはちゃん付けです)、学校で会うと、私が気づかなくても先輩から寄って来て話かけてくれたりしました。
しかしいつの間にか、会って目が合っても反らされるようになりました。嫌な顔をするわけでもなくスーッと反らします。
最初は見えてないのかと思いましたが、毎回です。
私から声をかけても聞こえないフリ?です。それ以来声かけずらいです。
心当たりもないし、慕っていたので周りにも「先輩可愛いし優しいんだよ」ってよく言ってました…
だから周りも先輩を見つけると「先輩いるよ!」と言ってくれます。
シカトされてるとは言えず…声もかけれず…友達も??な顔します。
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんが周りの子に言って
毎回毎回 「先輩いるよ?」と言われて近寄られるのが…う ざ くなったんじゃないですか😨!
気分を悪くさせたな…と
思ってるなら…直接聞いた方が
原因わかると思いますよ!
先輩先輩って調子にのるな…とか思ってるんじゃないですか❓😥
謝るなら 謝った方がいいですし😭
1か月に2回ぐらいしか会いませんし、会ってもあいさつ程度しかしてません。
悪いこともしてません。
唯一思い当たるのは同じサークルの先輩と付き合ったことです。でも1年たちますし、先輩も知ってるし、シカトもされてませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧