寝てる時にイク・・・
私はよく彼氏が寝てる時にちん〇んを触ってるのですが・・・触ってるから寝てても立つのは分かります。でも寝てるのにイク事ってあるのでしょうか?
それにイク時に絶対いきそうって教えてくれます。それでも彼氏は何も覚えてないと言います。なので教えて下さいm(__)mホントに寝ててもイク事ってありますか?
教えて下さい😌お願いします✨
No.1067819 2009/08/09 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
寝てる時に出るのは無意識に出してるんで別に気持ちいいとかって言うのはないですね。
試した事はないけど、女性だって寝ている時に触られたりしてたら濡れたりするでしょ?
あれと同じだと思う。
男のアレは、気持ちが入ると立つけど別に入らなくても立つもんなんです。
収めようとしても収められる物でもないしね。
そりゃただの夢精😒
男は竿の下に金玉2つ玉袋に入ってますよね。
その玉袋は精子製造工場になってまして精子を何億個も1日に製造されます。それが365日昼夜問わず年中無休で稼働しており、製造された精子は放出されない限りは精子タンクに溜まります。溜まった精子は放出されずにいると精子漏れ事故になり溢れ出ます。それが夢精です。
御寝しょをしてしまった訳では無いのに下着が濡れて汚れます。
イクと言うより事故ですな😒
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチ…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
中学生です。 私には友達がいるのですが、この間「彼氏とヤったw」と言…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
去年くらい風俗店で殺人事件起きたのに、なぜ今だに風俗店は営業してるので…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1110HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 641HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 282HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 262HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 249HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧