夫婦間の焼きもち💦
皆様は旦那さんや奥さんに焼きもちやきますか❓付き合って3年結婚して3ヶ月ですが未だに妬いてしまいます😱例えば携帯でエッチ画像見てたり他の女の人に優しかったり本当にくだらない事で💦逆に旦那は全く妬かない人なので寂しく感じたり😭いちいち妬く私がバカなのですが私の方が好きなのかなとか考えたり💦同じ様な方いますか😭
No.1067895 2009/07/28 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは付き合って6年、結婚3年目ですが、今だにお互いヤキモチ妬きますよ~😃💦💦
ヤキモチ妬かれないと寂しい気持ちわかります😣⤵⤵
私は自分ばかりヤキモチ妬いて悔しいときは、わざとヤキモチ妬かせるようなことしちゃいます😁💧
そうやって愛情確認しちゃうんですよね…😣💕💕
主さんの旦那様は自信があるんじゃないですか☺⁉
だからヤキモチ妬く必要がないのかも❤❤
結婚して16年ですが、私はいまだにヤキモチ妬きますよ😄
旦那はまったく妬きません😒
私は旦那が女性もいる飲み会などに行くだけでもイヤですが、(旦那には何も言いませんが心の中ではいい気がしません)旦那は私が誰と出掛けようが朝帰りしようが何も言いません😅
普段から私が旦那大好きだと知っているので、心配しないみたいです😅
結婚前は、私がかなり遊び人だったので妬きまくってましたが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 395HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 471HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧