普通な人間じゃ無いです
3ヶ月程ひきこもりっぽい生活をしていた為、面接に受かって仕事場に行くのですが挙動不審になり声が出にくくなります。
そして疲れて無いのに顔が疲れたように暗い顔になり場の雰囲気を壊してしまいます。
頑張っても2、3日程しか続きません。
自分に自信が無いのは実感しています。
こんなへたれ女どうしたら普通な人になれるでしょうか?
No.1068141 2009/07/29 09:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初は自分の狭い範囲で、何か気持ちを満たすようにして行きましょうよ。
そして小さな事でも良かったと思う事とか、自信を持つ事に繋げてみようよ。
スレの内容で充分、あなたが真面目で優しいのはくみ取れますからね。
あなたはイカれてないよ😉
馬鹿って言うやつが馬鹿って言葉あるよ👍😉
そういうことを言われたら人がどう感じ、傷つくかすら予想がつかない、または わかっていて言った=そいつがイカれてる。
いちいち気にしなさんな👍✨
悩んだりしながらも前向きに努力してれば気付いた時には人間変われてるものですよ。それがほんの少しでも0よりは1進めてれば十分。私はどうしようもなく凹んだ時にブルーハーツの「終わらない歌」「ロクデナシ」を聴くと本当に励まされます。主さんも機会があれば是非最後まで聴いてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧