彼氏以外の人
私は二十歳の女です*
付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。
彼氏とは去年していたスポーツジムのバイトで出会いました。彼氏の方から好意を持ってくれて付き合いました。
彼氏のことは好きなのですが、、
実はそのジムでバイトが一緒だった他の人の事を彼氏と付き合う前から気になっていて
最初はちょっと気になるなぁくらいの軽い気持ちだったので今の彼氏に告白されて付き合いました。
けれど彼氏と付き合ってからその人のことがすごく気になるようになってしまいました、、
その人も今はバイトを辞めていて大学院に進むため今は県外に住んでいます(;_;)
私とその人はバイトで時間帯がかぶらなかったので
そこまで話したこともなくアドレスも知らないし、
でも最近本当にその人のことばかり考えてしまいます。
彼氏に悪いですよね(;_;)
彼氏とその人は仲良かったので、彼氏含めて遊びに行ったことはあります。
憧れの存在とゆうか、、
会いたいです。
気になった時点でなにか行動起こせばよかった(;_;)
後悔しています
内容ぐちゃぐちゃですみません。。同じような経験ある方、いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
似たような話なのでレスします。
友達も彼氏がいるのに他に気になる男性がいました。
友達は彼氏とは遠距離恋愛(中距離?)で、気になる男性は同じサークル内にいました。
結局サークル内の男性が気になりすぎて、彼氏とは別れました。
気になる男性には振られたみたいですが、友達はすっきりしたみたいで次の恋に進んでいます(たまに男性のことをすごくかっこいいとかは言っていますが)
全く同じ経験をしました。
わたしの場合は彼氏と別れました。
かといって好きな人と付き合えたわけではありませんが、、
それでも正しい選択だと思ってます。
自分がどうしたいかわからないときに、友人が
「そんな気持ちのままもし彼氏にプロポーズされたら、うんって頷ける?」
って言ってきて、わたしはNOだったので、決心がつきました。
主さんも自分の気持ちには素直に生きてくださいね。
彼氏と別れるべきだ、と一概には言えませんが、曖昧な愛情のままでは彼氏さんも傷つけてしまうことになるので、自分の本心とよく向き合ってみてください。
似たような経験はなぃんですけど、読んでて切なくなったのでレスです、
自分も、連絡先知らないまま会えなくなった人がいたので、たとえフラれてもいいからアプローチすれば良かったと何度も思いました。
しかし今、好きな人ができたので脈はなさそぅだけど後悔しないように行動します
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧