相手の気持ちがわからない
私は付き合って
3年の彼に振られました…
理由は彼が別の女性とメールしていたのと
嫌なとこが見えすぎたと言われました
吹っ切ろうと別の人と遊んだりしました
そしたら1ヶ月後に彼からやり直したい
と言われ
やり直すことに
けれど私が遊んだのを知って
やっぱり信用できない
お前の気持ちはそんなものだと
また振られました…それからやり直したいと
言ってもうざいなどの拒否!!
メルしたらアドを変えられてました…
cメルで送りなんとかアドを教えてもらいました
でも条件付きで好きや会いたいなど感情的にならいこと!
守らなかったら今後一切連絡はとらない…
でもメールを送っても返って来なかったり…
関わらないほうがいい?
と聞くと今は戻る気も会う気もないと別に友達としてだったらいいと言われました
「今は」てこれからさき変わるの?
と期待してしまいます…
私が作ってるブログも毎日見に来ていて正直期待してしまいます…
ブログには彼への気持ちを書いています!彼は私にどうしてほしいのでしょうか?復縁の望みありますか?長文すみません💦だれか教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼以外の人と遊んだと知った時、彼は自分の事本気ぢゃないからできるのかとガッカリと嫉妬が出たのではないでしょうか。やり直したいと言いすぐに分かったと言って許してしまうとまた同じ繰り返しをするんぢゃないかなど心配して今は様子をみているのだと思いますよ😄ブログをみてくれるのもそうだと思います。コツコツやっていけば彼も分かってくれると思いますよ。彼からもやり直したいと言ってきたんだし主さんが大切な存在だったと改めて気付いたから伝えたんだと思いますよ。なので頑張って下さい✨
今は、主さんが自分の事を好きってわかって、追われる優越感に浸って楽しんでるんじゃないですか?
主さんが逆に引いてみたら、案外より戻せるかも…
『私から連絡するの止めるね。』とか、『先が見えないのは辛いから前に進む』みたいに言ってみては?
好きなだけの感情で戻ってもうまくいかないだろうし友達として接してみたら。
やり直したい②言わずにメールしたり会ったりしてゆっくりと仲を深めていったら良いんじゃないかな。
気持ちばかり言っても重かったりうざがられるだけだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧