そんなことないだろ
五十過ぎの職場の180㌢以上ある上司は、私の様に小柄だと(155㌢)正反対で
背の高い男性に憧れて好みの女性が多いと決めつけた物の言い方をして😞私が、付き合う彼氏は大体170㌢あるかないかの人ばかりで、デカイ人を好きになった事はない。身長で彼氏を選んでる訳ではないけど😜と言うと、それは珍しいわと言う。この人の持論だと、身長の低い男性はデカイ女が好きな人が多いとしつこく主張してますが、(自分が小柄好みらしいので)そんな事はありませんよね😞人それぞれですよね?
私としては、あまり身長差があるとHもしにくいと思うし。私はあまり大きい人に魅力は感じませんが
正反対が好みに決まってるなんて自惚れですよね😲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長はコンプレックスを抱き易い要素の一つだと思います。
ゆえに、低い人は高い人に憧れ、高い人は低い人に憧れます。
この憧れが恋愛においても適用されるということなのかも知れません。
自分なりに考えてみたら、このような結論に至りましたが、
実際のところはどうなのか分かりません。
内容としては「この血液型はこんな性格」程度のものに感じられるので、
そこまで気にする必要はないと思います。
上司はあなたに気があるのでしょうか。
上司の持論でいうと、上司とあなたは、身長において反対の要素を持っており、引かれ合うことになりますよね。
それとも、ただ自分の話を聞いて欲しいだけなんでしょうか。
私は165㎝しかないけど、妻は178㎝です。
低い身長にコンプレックスは無いけど、長身の女性が好きですよ😊
格好良いし。
結局は中身ですけどね😊
私の感覚だと、背の低い子は可愛い。
長身だと格好良い。
上司の勝手な持論です。たまに私の様な好みの奴が居るって程度☝
俺は163cmしかないですが小さいほうが好きです。
綺麗より可愛いほうが好みなので小さいほうが良いのだと思います。
おっきくても可愛い感じの人は好きですけどね。
決め付けた言い方するおっさんてめんどくさいですよね。
何言われても、昔の人はそうだったんですねぇ~って年寄りの戯言的な聞きながし方して会話のキャッチボールできないようにしたほうがいいですよ。
そういうウザオヤジタイプ、相手にしてたら話終わんないでしょ。
主さんて別に小柄じゃないと思いますが💦
私は157くらいですが180くらいある人に特に魅力は感じません
小柄な人が背が高い人を好む理由も分かりません
だって釣り合いが全然とれないしおかしいじゃないですか😥
背が高いからって自惚れてる男性も好きじゃありません
背が低い人をバカにして優越感感じてるような人なんて性格悪そうだし
背が高いなんて生まれつきなのに自慢してバカみたいだと思います
この話、定期的に出てきますよね。男性は、女性の身長には全く興味がないと思う。
自分よりかなり高いとさすがに意識するというとこでしょう。下はいくつでもいい。むしろ敬遠されるのは、痩せすぎの女性ではないか。
島田紳助が司会で
色々な人にアンケートをとり
50%を越えるのはどことか…この芸能人はストライクゾーン?とか一般の人にアンケートとり
ゲストが答えるみたいな番組で
ゲストの誰かが主さんのスレ内容と同じ事を言ってました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 250HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧