浮気された後の私😒
今2年付き合ってる彼氏がいます。3ヶ月前マンネリだったころに、彼氏に浮気まがいの事をされ(彼氏いる女と嫌な内容のメールしてた)別れかけました。彼氏は謝罪を繰り返し、最後には相手の女も謝ってくれたので、許したんです。今は彼を信じてるし、実際に何もしてないみたいです。ただ、最近私が彼に浮気を疑われます💧
本当に何もしていません。ただ、前の事が起きてから今まで避けてきてた男友達を避けないようになりました。(頑張って避けてたのが馬鹿らしくなった)とはいえ、学校が男子率9割なので周りは男ばかりです。
やましい事はないですが食堂で女友達と男友達共にお昼ご飯食べる時もあります。友達が男友達のとこにいきたがるので…
私の男友達は彼の友達でもあるんですが、それを見てるせいか浮気を疑われます💧
彼に疑われないように、また男友達を避けるべきだと思いますか?
No.1071900 2009/07/31 10:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
避ける必要はないですよ。ただ、やましい事してなくても、あまり疑われるような行動をしてたら「じゃ、俺もしよう。」みたいな感じになりそうなので怖いです焏
それから…急に彼女の浮気を疑うようになった男の人って案外浮気してる確率高いですよ
まぁ…人によるのでわかりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧