素人AV見てて😱❗

回答4 + お礼1 HIT数 2877 あ+ あ-

2009/08/12 15:39(更新日時)

もし、あなたの知ってる人(知人、家族、恋人、夫婦など)AVに出てたらどうしますか😓💧なんか素人もののAV見てて、あまりにたくさんの女性が居るもんで…実際、経験された方とかいるのかな~と思いました。風俗も居てそうで怖いですね😆。

タグ

No.1073460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素人物は基本的に単発契約をしてる女優さんですよ。その辺の子を捕まえてる訳じゃないです。

AVは撮影前に性病検査とかやるので、ナンパ物とかはフィクションです

No.2

名前は伏せますが、昔同じクラスだった方が結構有名なAV女優になりました。

ですが、怖いも何も、ただそれだけのことって感じですね。数ある職業の一つってだけですし。

No.3

同級生♂がAV男優バイトでやってた が 皆スルーしてる イイヤツだったし 男同士は結束固い みたいだし。騒ぐ奴 いない。

No.4

表の素人物は女優さん
下の名前のみで表記されてたりしてるでしょ
よく探すと別会社で女子校生だったり大学生だったりフリーターだったり

No.5

返事ありがとうございます。エッチな4610とかエッチな0930とか見てると、本当に素人さんか!と思ったので😅あまりにも多くの人が居ますよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧