うまくなんていかないねえ
もう何も望まない⤵
どうしてあたしだけこうなの
普通に生活が出来るだけまだありがたいけれどこんな生活いつまで続くの
せっかく頑張って自分で成人式のお金貯めてるのに馬鹿あにきのせいで…親も勝手に取って借りて…みんな最低
あたしがどれだけ着物を着るの楽しみだと思ってるか
お金がほしいもう苦労したり惨めな思いはたくさん💢
成人式なんてもうでなくていい
あたしの将来対した事なさそうだし周りがこんなだし
なんでうまくいかないんだろ友達はみんな楽しそうにやってるしあたしだけ-…
今日は門限やぶって携帯も電源切って一人でどっかに行こお-
頭冷やして考えてみよ
孤独
寂しい
誰にも聞いてもらえないからここお借りしました😌
新しい回答の受付は終了しました
私も来年成人式です。振り袖を働いて買おうとしてたなんてえらいです😊私はお母さんの振り袖を着ます。そのお金を勝手に使われちゃったということですか❓それは怒りますよね😔悲しくもなるし…どれだけ楽しみだったか頑張ったか伝えた方がいいですよ。言いたいことは全て言った方がいいです💨
私も 今年(来年)成人式を迎える息子が居ます! 就職して 毎月3万円 娘16才の学費に!と仕送りしてくれてます!🙇
息子には 感謝してます!しかし 同時に情けない自分を申し訳なく感じてます!⤵ 親が 娘の楽しみに貯めてたお金に 手をつけるのは かなり厳しい状況だと思います!💦 気を落とされず 素敵な成人式を迎えられる事を 心より願ってます!🙇
主です。
みなさんこんな惨めんなったあたしレス下さりありがとうございます。
お金がなくなった事に気づきなんか悲しくなってしまってカキコミました
あたしがお金を貯める時はいつもこう…みんなしてあたしを当てにしてたかって
なんか一人頑張って貯めてるのにそこに手をだすって事が許せないです。
たしかに親が苦しいのもあたしは知ってるし今まで苦労して育ててくれたのも知ってる(母子家庭)
だから親が頑張って貯めて少しは援助するからって言ったから自分の事だしと思ってきたのに…
周りの子との違いも我慢してうけとめてるのに
ホントはすごく切ないしなんであたしだけっていっぱい思う事もあるけど受け入れてきたのに
存在の意味が最近わからなくなる
今どうかしちゃってますねあたし考えひねくれてきたかなあ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧