退職したい‥工場
退職します
僕は会社を続けてこれたのは本社の人とのコミュニケーション不足で別の部署に移動して一年間勤めることができたからです。 しかし、去年からの不景気のあおいを受け会社は運営が悪化し派遣社員を全員切り捨て 人手不足を埋める為に違う部署から社員を集め運営を続けていこうとしているのです。 私は今回 その 移動に選ばれた社員なのですが 会社の命令は1ヶ月で仕事を覚えてもらいリフトを乗って品物を倉庫に運ぶ仕事をするように命じられましたが 私には リフトを扱えないし 1ヶ月だなんて 仕事をできるわけはないの ムチャクチャな事を要求する会社を辞めたいと思っているのですが いきなり 部署に移動して いきなり退職するのってどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
こんな文章しか書けないならば、退職してくれて会社は喜ぶかもしれませんね。
1ヶ月あれば、とりあえず出来るレベルにはなれるでしょう。
やる前から辞めるつもりなら、移動後とか言わずすぐ辞めましょう。会社だって、主さんの研修に経費がかかるんです。
代替要員も必要だし。
辞めて社員の仕事が見つかるかしら?
今は我慢して続けるべきでは? 仕事があるだけでも私はありがたいと思います
退職して次のあてはありますか?
決まってから辞めないと本当に苦労しますよ?
ハローワークにいき面接したらわかりますよ?
経験者でも採用されないし
運よく採用されて、またそうゆう事あれば辞めるんですか?どこにいっても今は同じです。
嫌味とかではなく、現実問題です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧