ベビーカーの子供を一人にするなんて

回答7 + お礼0 HIT数 1559 あ+ あ-

2009/08/13 22:01(更新日時)

すみません、愚痴です😂

マックに入った所、店が狭く、長蛇の列でした。混んでいて店に入れず、入り口の外で待ってる人もたくさんいました。

そこに30代くらいのヤンキーっぽい女性が、幼児二人とベビーカー押してやって来ました。

すると皆並んでるのに

「ちょっと通りたいんだけど💢」

とすごい形相で周りの人を睨みつけて、我が物顔で列を突っ込んで店の中に入っていきました。

席を取るとどんっと荷物をおいて、ベビーカーの子供もおいて😱‼‼腕組みしながら、列にまた来ました。

皆並んでるんだけど・・・⁉⁉⁉

並ぶ意味ないですよね😩

私も子供いるから大変なのはわかるけど…

席を取りたいためにベビーカーの子供を一人でおいておくなんてあり得ないと思いました💧

皆疲れてるんだよ💢子供連れてて大変なのはあんただけじゃないし、並べないなら来るな‼と思いました。

周りの客もビックリしてました💧

愚痴でした

No.1075259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々な人間がいるものです。今回のことはこれで忘れましょう😊

No.2

いますよね💧子供が可哀相。

No.3

暑い中子供を外で待たせるのが可哀想だったからなのかも知れませんが、そんなに離れて拐われないか心配無いのでしょうかね?

No.4

子供いるならドライブスルーにすればいいと思う。何かあったらとか考えないんだね。私も子供いるけど、そういう自覚ない人にはなりたくない❗

No.5

そんなヤツと恋愛し結婚する男の気が知れない…

しかも幼子三人なのにマックですか…料理くらいしなよって感じです。

No.6

その人の行動はおかしいと思いますが、 5番さん、幼子連れてマック ダメなんですか? うちは4歳 0才がいますが 毎週日曜日は家族でマックですよ。料理もしますけど。

No.7

再です。

ダメではないですが。私なら行きません。

不快にさせてしまったならお詫びします🙇

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧