好きな人に嫌われているかも…
好きな人がいます。片想いです。その人のことをいつも目で追ってしまうし見てしまう。そんな私のことを相手は気づいてるみたいで… 避けられているような気がします… 私も、別の人に用事なのに、その近くに好きな人がたまたまいると、「あ~ 髪の毛切ったんですね」とか話かけてしまう… なんか私のことウザイって思っているかも…。そういう顔するんです…その人😔 しばらくその人のこと見ないようにしたり放っておいたらいいかなぁ~💦 もう嫌われちゃってるかな…💧 いつも、余計なこと言わなきゃ良かったって思います😥 そして、そんな自分に嫌気がさして、どうしたら良いかわからなくなる💦 ふだん、自信を持って生きてるほうだと思います💧だけど今回のこの恋は自信が持てないから悩みます…私の行動や言動に後悔してばかり💦自分も嫌いになります😔 おなじような経験したことある方や、この気持ちが楽になる方法を教えてください😠
No.1076943 2009/08/14 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼のこと普段から意識し過ぎだし、好き好きオーラ出過ぎなんじゃないですか?
仕事中は仕事に集中し、たまに休憩とかで話しかけるくらいでないと、がっついてるみたいに見られます。男って、自分からやたら尻尾振ってくる女より、そっけなくて何考えてるかわからないような女の方が興味持つもんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧