好きな人に嫌われているかも…

回答6 + お礼1 HIT数 2386 あ+ あ-

2009/08/15 06:59(更新日時)

好きな人がいます。片想いです。その人のことをいつも目で追ってしまうし見てしまう。そんな私のことを相手は気づいてるみたいで… 避けられているような気がします… 私も、別の人に用事なのに、その近くに好きな人がたまたまいると、「あ~ 髪の毛切ったんですね」とか話かけてしまう… なんか私のことウザイって思っているかも…。そういう顔するんです…その人😔 しばらくその人のこと見ないようにしたり放っておいたらいいかなぁ~💦 もう嫌われちゃってるかな…💧 いつも、余計なこと言わなきゃ良かったって思います😥 そして、そんな自分に嫌気がさして、どうしたら良いかわからなくなる💦 ふだん、自信を持って生きてるほうだと思います💧だけど今回のこの恋は自信が持てないから悩みます…私の行動や言動に後悔してばかり💦自分も嫌いになります😔 おなじような経験したことある方や、この気持ちが楽になる方法を教えてください😠

No.1076943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しばらく彼を見るのも止め、まったく無視をして様子を見ては如何でしょう。
押したなら引いてみるのが恋の鉄則かも。

No.2

まず自分をじっくりみてみよう!!

No.3

1番さん正解!

No.4

好意ないみたいだからやめましょう。恥ずかしくない?

No.5

ありがとうございます。彼を見るのもやめます。きっと迷惑だったんですよね💦

No.6

彼は年下では?
彼からしたら年上のウザい女性としか思ってないでしょうね⤵
あきらめましょう。

No.7

彼のこと普段から意識し過ぎだし、好き好きオーラ出過ぎなんじゃないですか?
仕事中は仕事に集中し、たまに休憩とかで話しかけるくらいでないと、がっついてるみたいに見られます。男って、自分からやたら尻尾振ってくる女より、そっけなくて何考えてるかわからないような女の方が興味持つもんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧