長崎○イオパーク

回答3 + お礼2 HIT数 836 あ+ あ-

2009/09/03 19:59(更新日時)

今度の大型連休の時に友人と長崎○イオパークに行く事になりました。
友人が「知り合いから年間パスが借りれるようになった」と言ってるんですがホームページを見たら パスを作る際に写真撮影があるみたいで…
パスには写真付いてないんですか?
写真付いてないにしても、性別こそ同じですが 年は一回り違います。
何らかの情報が書いてあって不信に思われないでしょうか?
私は 「せっかくの訪問だし、色々と気にして回るより、楽しく回りたいから まともに入場してよ!」と言いましたが 本人は全く気にしてないようです。
一緒に行くの止めようかなf^_^;

No.1077166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長崎の者です🙋。まともに入るのが良いと思います。又、年間パスを使っての入場料無料は今月末で廃止とも➡年間パスの有効期間までは使用可能ですともありました。

No.2

9月末まではハウステンボス利用者のバイオパーク入場料でした💧、ごめんなさい🙏。ハウステンボス年間パスはテレホンカードのようなカードです。一枚につきひとり(本人)と思うのです。

No.3

気持ち良く楽しみたいのであれば、正直に入園料を払うのがいいでしょうね。
バイオパーク楽しいですよ。
楽しんで来て下さい。

No.4

>> 2 9月末まではハウステンボス利用者のバイオパーク入場料でした💧、ごめんなさい🙏。ハウステンボス年間パスはテレホンカードのようなカードです。一枚… こんばんは。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした😢
1の分と まとめて お礼させていただきます。

丁寧なご説明ありがとうございました!!
やはり気持ち良く入りたいので 私の分も手配するという誘いを断りました😊
「やたらと名前呼ばないでね✋」という忠告が…
そこまでして借りたいか!ってカンヂです😣

No.5

こんばんは。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした😢

そうですよね。
気持ち良く入りたいので 私は通常入場を勧めましたが いまいち煮え切らないようです💦

めちゃめちゃ楽しみにしてます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧