体育会系の男性はどんな女性が好み⚽
最近、好きな男性ができました💓30代前半くらいで体育会系の男性です💪彼は学生時代からサッカーをしていて、いまでも休日は仲間とサッカーをしているみたいです⚽あまり女性と親しく話すタイプではなく、わりと無口で不愛想なので、どうアプーローチしていいか悩んでいます💦こういうタイプってどんな女性が好きなのでしょうか❓
私はインドア派でスポーツ観戦も全く興味がないのですが、やはり彼の趣味に合わせることが先決ですか😥
新しい回答の受付は終了しました
趣味を合わせてもらえるとよろこばれます!😃
別に、主さんがサッカーをするって事じゃなくてあくまで話すキッカケとしてね‼
海外サッカーの話なんか主さんからしたら、興味持たれますよ。
友達から聞いたけど~今年のレアルはすごいの?
みたいな質問から😃
有料チャンネル契約しないと見れないと思います。😃
まぁ~そこまでする必要ないと思うけど💦男性の方が無口なら、主さんからガンガン話しかける事が1番かな!代表の試合なんかよくやってるから見てみて🎵
あと体育会系だから好きなタイプが限定されるわけではないので、1番似合う服でいいと思う👀
とにかくサッカーネタで話かけて下さい⤴
進展あったら教えて下さい👻
ちなみに僕は男で、主さんが好きな男性とキャラかぶってます💦
僕の経験上、サッカー詳しい女の子は、ほぼいませんでした💦😁
試合見て!といいながら 変ですけど😱サッカー観戦はほどほどにして、僕はサッカー知らなくて聞いてくる女の子の方が可愛いと思いますよ‼
いろいろ教えてあげたくなりますね👻
無口な人ほど話かけたらおしゃべりだったりしませんか❓
彼はシャイなのかな。
相手が嫌そうとか脈なしっていうのは、主さんもわかると思います😁
ただ自分の趣味に興味持ってくれた子には絶対嫌な気しないと思うよ。
はやく恋のゴール決めて下さい(笑)😁さぶっ💧
私の経験上、体育会系だからて、いかにもかわいい女の子❤好き❤てないですよ。💦
私は体育会系の女子で、男友達はマリンスポーツ🐳とサッカー⚽系で、彼女もちや妻子持ちをみてると、あんまりインドア派じゃないかな。
共通点は、女性の色気があって面倒みがよくて尽くすタイプ🍱の方達かな。
僕もたぶん体育会系です、バスケですが。
人によりますが、趣味が一緒じゃなくても興味もってくれる子には嬉しいし可愛いと感じます。
自分や周りの友人も、何かを一生懸命やってる子が好きな奴が多いです。スポーツや音楽など。無趣味で彼氏以外に興味ない!みたいな子は受けませんね。
個人のタイプになりますが、素直で前向き、気が利く女性が好きです‼
好きな男性は30代でしたよね?それくらいになれば結婚も考えるし✌😃
そうなれば、お互い本音で話せて、悩んだりしたら励ましてくれたり🌟
あと、小さいとこまで気遣いがあると最高ですね
アプローチは、仕事の事以外でもなんでも気がついたら話すよーにします。話さないと連絡先とか飲み行くとかの話にならないでしょ😃強力な女友達がいればよいですがー
まだ話かけにくいなら、好き好きビームを毎日浴びせてあげて下さい🎵
>> 10 僕もたぶん体育会系です、バスケですが。 人によりますが、趣味が一緒じゃなくても興味もってくれる子には嬉しいし可愛いと感じます。 自分や周りの… ありがとうございます😃私の本来の趣味は音楽鑑賞やコンサート(主にクラシック)です🎵ずっとピアノをやっていたので🎹でも体育会系の男性とは趣味が違いすぎて引かれないか不安です💦今まで文化系の中性的な男性と接する機会が多かったので、片想いしている彼みたいな男っぽい硬派な男性とどう接していいかわからず戸惑っています😣私自身も、恋愛には受け身な方なので…💙でも今回は待っていても何も進展しなさそうなので、私の方から少しでも彼に近づいていこうと思います💓
私は主さんみたいな男性に、告白されましたよ。😊かなり物腰がやさしかったです。☺しかも、その人は現在の夫です❤
文化系のだろうと体育会系だろうと、男は中身で勝負ですよ。😊❤見た目で判断しないでくださいね。
もう一言アドバイス。だれにでも、爽やかな笑顔の男性や女性は要注意💀ですよ。
>> 12
個人のタイプになりますが、素直で前向き、気が利く女性が好きです‼
好きな男性は30代でしたよね?それくらいになれば結婚も考えるし✌😃
そ…
何度も回答いただきありがとうございます😃素直で前向きな女性は同性から見ても素敵だなぁと思います✨私はすぐにアマノジャクな行動をしてしまうので、もっと素直になりたいです💦気遣いも精進します👍
やっぱり体育会系の男性にも女性からの積極的なアプローチは効果的なんですね💓迷惑じゃないかな、ウザがられないかなって不安でした😣同じ職場なので、周りの目も気になってなかなか実行には移せませんが…😳サッカーの話に関しても、素人娘が男の世界に首つっこんで煙たがられないか心配でした💦でもやっぱり自分の趣味の分野に興味持ってくれたら誰だって嬉しいですよね⚽
そうですか💦
女友達とか相談した事ないんですか❓
聞いてたら気軽に話せる環境じゃなさそうですね。
実はこっちも職場でひそかに片想い中です💦
主さんが好きな彼みたいによく無愛想とか愛想がないとかよく言われ、究極の奥手です✌😃
お互い頑張りましょ~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧