ノニ飲んだことありますか❓

回答5 + お礼1 HIT数 1254 あ+ あ-

2009/09/05 11:09(更新日時)

こんにちわ😊健康食品でノニっていうのがありますよね☝ダイエット効果もありいろんな栄養素が含まれてるからいいって聞いたことあるのですが使ったことある方いらっしゃいますか❓妊婦待ちにも大丈夫かな😥

No.1079253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サプリメントならなんちゅうことなく飲めますよ。原液は一言、『まずい』です。苦いでもなく辛いでもなく酸っぱいでもなく『まずい』です💧。妊婦さんも大丈夫じゃないかなぁ…でも心配だから産婦人科の先生に聞いてみて下さい。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊ノニ飲んで体の調子とかよかったですか❓

No.3

飲んだことあります。身体に良いということで10本入りを昨年買いました。1年近く経ちますがあと8本残ったままです。いくら身体に良いとはいえメッチャ飲みづらいです。

No.4

あたし毎日飲んでますよ💡

妊娠中から飲み始め
デトックスや生理前のイライラ解消にいいと思います(私個人の感想)

とくにまずいとも思わなく普通に飲めます💡

No.5

1です。体調は…良かったような変わりなかったような…目立った変化はなかったんですけどね。

No.6

年明けからカプセルタイプを飲んでいます💊

体調すごくいいです。だるさが改善されました🌟

他にもいろいろ気をつけてるからかな…

自販機やコンビニで食べ物・飲み物買うのを減らしたり、鉄分入の牛乳飲んだり…

貧血ひどかったんですが、今年の健康診断の貧血項目は去年のCからAになりました⤴✨

ヨガも続けてます~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧