妊娠線が…
今、2人目妊娠臨月の妊婦です。臨月に入ってからお腹の左下(骨盤あたり)に少しですが三本ほど、うにゅうにゅっと妊娠線が出来てしまいました😣旦那に言われるまで気付かなくて、1人目の時は全く予防クリームなどもしてなくて出なかったのですが、今から消す事は不可能ですよね…?😣1人目の時は臨月でもお腹が小さめだった事もあり、2人目妊娠してから急激に大きくなったのでそのせいでもあるんでしょうか?
タグ
No.1080169 2009/08/16 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今からでは消えないと思います💦
私は今月出産したばかりでまだお腹が完全にひっこんでませんが、妊娠線はハッキリ確認できます😭
主さんと同じく二人目でできてしまいました⤵クリームなどでケアしてたんですが臨月になり急にお腹が大きくなって😱二人目だし、今回は👶が上の子が生まれた時より大きめだった事もあるかもしれません。
お腹大きくなると自分では見えない死角ができますよね❓そのあたりが要注意です😥もう増えないように今からでもケアする事をオススメします。
ありがとうございます😣そうなんです‼ちょうど死角になって見えない所にできてしまったんです😢まだ増える可能性あるんでしょうかねぇ~⁉😣
私も2人目ちょっと大きめです😣1人目できなかったから安心してたら…ショックですぅ…😣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧