幼い(x_x;)
やっぱり男の人は童顔よりも大人っぽい顔つきの女の子の方が好きなのでしょうか(*_*)
2つ年上の彼氏はよく彼女の話題になると私のプリクラや写メを友達や先輩に見せてるみたいなのですが、デートで私と会った時に お前の事可愛いって言ってたよ~ って嬉しそうに話してくれるのですが、 ロリ顔だからもう少し髪の毛明るくしてみたら? 化粧を変えてみたら? 服装を変えてみたら? など大人っぽくしてって言われます(>_<)
彼氏の周りから評価がよくても彼女が自分のタイプじゃなかったら彼女を変えたくなるものなのでしょうか?大人っぽくしてみようかなって言ってみたらファンの方々にはせっかくの童顔がもったいないなど言われてしまったけど私はお仕事よりも彼氏が大切!ここでのみなさまのお答え結果で大人っぽくなってみようかなとも思います!
新しい回答の受付は終了しました
大人っぽくイメチェンしてみるのもありじゃない⁉😄
で、またロリに戻るとか❤
ロリはロリのままで‼😣っていうファンの方の気持ちもわかるけど… てかファンってよくわかんないけど…
私だったら彼が『こうしたら?ああしたら?』って外見を勧めてくれるなら、彼の言うこと聞いてみるかも🎵今の私じゃ不満なの?って寂しい気持ちもあるけど😣
でも羨ましいな💓
私の彼はそういうの言わないからつまんない💨
遠回しに言ってくるから何か嫌で従わない(笑)
ひょっとしてアイドルさん✨とか?
ど―もそっちが気になるわ(笑)
「素材」そのものが良いんでしょうから、これは文句なしにビュ―チ―✨なオトナに化けれますよ☺
季節も🍁ですからね~ 大人なファッションが👍ですね!
アイドル関係のお仕事なんです(x_x;)
彼氏はお仕事に不満はないみたいなんですがただ幼いのはイヤみたいで(#+_+)
ころころ変わるのもいいかもしれないですね♪大人っぽい方に定着してって言われそうな気がしないわけでもないですが(^_^;)
けど彼氏が可愛いって言う芸能人がロリ顔の確率が高いような気がするんですf^_^;
気のせいかな?ちょっと興味があるのでそこも調べてみようと思います♪
でも評価言われても嬉しいですが返事に困りますよ(^_^;)・・・で?みたいに言っちゃいますもん(;∇;)
かぶってしまいました(+×+)すいません。
もう秋ですね♪早いです(>д<)
秋だから髪の毛もちょっと明るめの茶髪にして大人っぽく茶系のメイクに挑戦してみるのもアリですかね?f^_^;
いつも色見がないベージュ系のメイクなので(´・ω・)
たぶん彼氏は、ギャップを楽しみたい、んじゃないか?と思うんですよ。
主さんのオフィシャルな「ロリ顔」もスキなんだけど、彼氏といるとかのプライベ―トな場では「ちょいアダルト✨💄✨」な主さんが御所望なんだと思います!
そのウラとオモテを両方欲しい願望!を…
主さんがどこまで許容出来るか、ですよねえ。
でも、どんなにオトナなビュ―ティ―でも、基本、「カワイイ」要素がないと…ダメなんですね!男って(笑)
アイドルさんも大変ですね。でも、お仕事も恋も、がんばってほしいです😃
毎日変えるのは大変そうですがギャップは必要ですよね(^_^;)
幼くてもせめて色気が欲しいです(>_<)
色気だけでもだいぶ雰囲気違う気がするんですが色気あると大人っぽくみえたりするんでしょうか?(..)
そこまでお仕事事態は大変じゃないですがデートする場所が限られてしまうのと体が弱いので体調管理が難しいですp(´⌒`q)
アイドルをしていてキャラが出来ているのなら変えるのはどうかと思います😥
彼氏さんは主さんより年上な方なんですよね⁉
だから、同い年ぐらいに見られたい、または主さんが童顔で若く見えてしまうので年が離れているように見えてしまうのが嫌とかなんですかね……
私は彼氏の好みに合わせて外見を変えるのはあまりお勧めしません……
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 704HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 955HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧