中絶費用
姉(22)の旦那さん(30)が17歳の子と援交してたみたいで、今妊娠8週目だと旦那さんの携帯にエコー写真の写メ付きでメールが送られてきました💧しかも、中絶費用と慰謝料出してくれないと警察に突き出すからと脅迫されてるみたいです😔
それで旦那さんは焦ったらしく姉に全部打ち明けたみたいなんですが、姉も来月二人目を出産予定で気が動転してるのか、ずっと泣いていてどうしたらいいのか分からないみたいです。
まず聞きたいんですが、警察に捕まった場合、旦那さんの方しか逮捕されないんでしょうか?援交女は捕まらないんでしょうか?
それと中絶費用はこっちが全額出さなければいけないんでしょうか?援交女はピル飲んでるから生で別3でOKみたいな事を言ったらしく少しは自己責任があると思うんですが😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その女子高生が訴訟したらその男性は淫行と売春で捕まります。女子高生は売春で指導されるか捕まるかです。
お金はカモられたか、本当にその男性の子かが問題です。妊娠した時期と援助交際した時期と照らし合わせるだけでなく、弁護士たててことを進めましょう。
17なら淫行条例違反で男が捕まるね
女の子は補導されてせいぜい家裁に呼び出しぐらい
中絶費用に決まりはないけど 17相手に割り勘てのもね💧
それに17の女の子が大丈夫だからといったからって生で中だしするなんて馬鹿な男だね
ただその17の女の子の手際の良さは胡散臭いな
エコー写真をじかにみにいけばいいよ
名前と日付がはいってるはずだから
まあ 相手が詐欺でも 17相手に援交してひっかかる男が100%悪いし馬鹿すぎるよ
浮気相手じゃなくて援交相手ですよね?
そういう子は他でもやってるだろうから、義兄さんの子供じゃないかもよ?
だいたい、17の小娘が慰謝料なんて言葉が出てくる事自体、おかしいでしょ。
そうやって脅かしてお金巻き上げてるのかもよ。
慌てずに冷静に対応したほうがいいでしょう。
弁護士立てるので、これからはそちらにとでも言ってみては?
援交してるなんて親に言えないだろうから、嘘だったら連絡来なくなるかも。
やっぱり援交女は逮捕されてもそこまで罪にはならないんですね😔💧
あと6/24に一応ゴムは付けてたみたいです😥
妊娠は昨日発覚したみたいでエコー写真は昨日の日付でそら豆みたいな物体の横に8w2dって載っていました😥
お礼をまとめてすいません🙇💧
皆さん色々アドバイス有難うございます🙇
あたしも姉になんてアドバイスしたらいいのか分からなかったので、ここに相談させてもらったのですが、最終手段は弁護士にお願いするように言ってみます🙇旦那さんも一度会っただけで名前も知らないみたいで今はメールのやり取りで相手からは連絡がきてるみたいです😔💧
『奥さんにも話したから産んでも良いよ。出産費用も養育費も払うから。でも、DNA検査してもらうね。』
と言えば、1コロⅤ坥
だいたい援交女の話しなんか聞いちゃダメ。あと、援交は売春防止法違反という罰則があって、売春は売った方も買った方もお縄よ坥警察に一緒に行こうか。君も捕まるけど良い蓜と言ってください。二度と連絡もこないですから、安心してください坥
心配なのは、お姉さんですね。旦那さん、惨いよ。まぁ、旦那さんには良い薬になるね(^_^;)
計算合わないですよ😥
6月24日の子なら12週は過ぎてますよ😥
とにかく一緒に産婦人科行く事ですね。
おそらく拒否すると思いますが
行かないのなら払えないと強く言いましょう。
中絶に対して慰謝料は発生しません。
おはようございます🙇
妊婦さん、皆さん有難うございます🙇援交女が嘘付いてるみたいなのでもうアド変しようと旦那さんと言ってた所です🙇💧
あと私は一人暮らしで姉夫婦の家の近くに住んでるので姉が妊娠中ほぼ毎日、買い物だけしてきて夕食を食べて帰る生活をしています🙇昨日は姉の泣き声と叫び声と共に上の子も泣いていたのでびっくりして家の中に入ったら旦那さんが掃除機で姉にボコボコに殴られていたので事情を聞いたらこの話だったので💧
17歳の子供の相手なんか聞かなければいい
お金ほしさの演技に違いない
事が大きくなったら、その子も嫌なはず
お金渡す前に『あなたの親と話しする』
とか言えば向こうも何も言えなくなるょ
万が一妊娠していたとしたら親の同意がなければ未成年なんだし中絶できないんだから話しするでしょ??
妊婦の姉さんを、ケアしてあげなきゃ
周りのトラブルはバカバカしい話しだょ
元気な赤ちゃん産んで母になるんだから
落ち込まないで前向きになってくださぃ
日曜に友達連れて話し合って援交女は旦那の🏠知ってるんですか❓旦那の隙を見て住所分かる様な物を見て確認されてたら知ってる可能性もあると思うけど😥援交女は詐偽だとおもいました😱少し強気でいって相手が引けば詐偽でしょうね😱そこまで言うなら示談にする気は無いので、こっちも弁護士たてるから そっちも親に話して弁護士見つけて立てて下さい。裁判で話し合いましょう、先ずは、弁護士の所に行って段取り出来たら貴女の親にも話しに行くので又 連絡しますとか伝えてみるとか❓それから何もしないでほったらかしといたら向こうからも何も連絡とかこなくなるんじゃないかな❓やっぱり無理かな。一応弁護士に相談行ってみて良いと思いますよ。
一緒に産婦人科行けば嘘かどうかわかるし、たとえ姉旦那の子で無かったとしても手切れ金で払ってあげればいいよ。
10万くらいでモタモタするより、旦那はとことん反省してお姉さんやお子さんにこれからの人生尽くすべき。
自分ならそんなチャラチャラした男とは結婚しない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 672HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1400HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧