偽り?
お見合いパーティーで出会った彼についてなんですが、勤め先を偽っていたようです。金融関係としか言わなくて1ヶ月過ぎても教えてくれません。独身と言ってたわりに、自宅にも連れていってくれません。やはり嘘をつかれていますか?
新しい回答の受付は終了しました
嘘の可能性見えてますね
お見合いパーティーで結婚詐欺はたらいてる話たまにあります。
結婚をあせってるから、だましやすいんだって聞いた事あります。
それ以外でも、婚活してる女をお持ち帰りなんて話もたまに聞きます。信用できないならすぐに手を切った方がいいんではないですかね涬
名刺と運転免許証でもあれば少しは違いましょうが、そこまでしないと信用できないのもねぇ
皆さん、ありがとうございます。m(__)m💕
初めの頃、名刺交換したいって言ったのに結局くれないし詳しい話をしようとすると言いたくないみたいです。怪しいと思います‥
信用してくれって言われても何も証拠がないから⤵
やめた方がいいですよね。
お金を後で返すから貸してとか家族が入院したとか事故を起こしたから お金出してや貸してと言われても絶対にお金は出さないように気を付けて下さいね。
嘘つき泥棒の始まりと言いますから当たる確率は大きいです。騙されないうちに別れた方が良いですよ。
そうですよね。好きとか会いたいとか言われても何となく、信じれないんです。やはり切ってしまった方が正しいと思うので連絡は、もう取りません。迷っていたので助かりました。本当に率直な御意見ありがとうございました✨諦めます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 247HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 290HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧