偽り?

回答9 + お礼4 HIT数 2227 あ+ あ-

2009/08/18 16:36(更新日時)

お見合いパーティーで出会った彼についてなんですが、勤め先を偽っていたようです。金融関係としか言わなくて1ヶ月過ぎても教えてくれません。独身と言ってたわりに、自宅にも連れていってくれません。やはり嘘をつかれていますか?

No.1082393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

危険ですね❗ 早々に手を切ったほうがあなたのためですよ❗ あせらないでゆっくりみつけたらいいですよ

No.2

危険人物です。早く気付いて良かったですね。

見合いでも主催者がいい加減な所もありますから気を付けて下さい。

速関わらない方が身の為ですよ。

No.3

嘘の可能性見えてますね

お見合いパーティーで結婚詐欺はたらいてる話たまにあります。
結婚をあせってるから、だましやすいんだって聞いた事あります。
それ以外でも、婚活してる女をお持ち帰りなんて話もたまに聞きます。信用できないならすぐに手を切った方がいいんではないですかね涬

名刺と運転免許証でもあれば少しは違いましょうが、そこまでしないと信用できないのもねぇ

No.4

キケンキケン🌵

No.5

皆さん、ありがとうございます。m(__)m💕
初めの頃、名刺交換したいって言ったのに結局くれないし詳しい話をしようとすると言いたくないみたいです。怪しいと思います‥
信用してくれって言われても何も証拠がないから⤵
やめた方がいいですよね。

No.6

やめなさい❗❗今 すぐに❗

No.7

お金を後で返すから貸してとか家族が入院したとか事故を起こしたから お金出してや貸してと言われても絶対にお金は出さないように気を付けて下さいね。

嘘つき泥棒の始まりと言いますから当たる確率は大きいです。騙されないうちに別れた方が良いですよ。

No.8

そうですよね。好きとか会いたいとか言われても何となく、信じれないんです。やはり切ってしまった方が正しいと思うので連絡は、もう取りません。迷っていたので助かりました。本当に率直な御意見ありがとうございました✨諦めます。

No.9

痛い目に合わぬうちに、別れなさい❗最低な男‼

No.10

タグにセフ〇とありますが…
Hもしたのかな💦

No.11

10番さん。正解です。すでにHしてしまいました。私が軽かったのと好きになってしまったので反省です。信じたかったのに‥

No.12

まだ好きなら付き合えばいいと思うけど。
もう子供じゃないしね💨

No.13

もう諦めました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧