結婚は難しいでしょうか❓

回答1 + お礼0 HIT数 705 あ+ あ-

2009/08/18 02:46(更新日時)

家庭に問題がある人って軽蔑しますか❓ 私の母親は再婚した旦那共々金遣いが荒くて借金が膨れ上がり、最近自己破産しました。ごく一般的な家庭の男性はそんな家の子だって知ったら離れてくんだろうなって勝手に思っています💧それに、どうしても一般的な家庭の子が甘く、ぬるく見えてしまい、好きになれません。というわけで今の彼も片親です。 年下だけど凄く真面目で、ちゃんと家計を支えてます。ただお母さんが足が悪くなってしまい、この先働ける見込みがないです。 嫁に行くのは苦労が見えてるって親に言われてるんですが、やはりそう思われますか❓色々意見聞かせて下さい🙇

タグ

No.1083056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家庭に問題があるからって軽蔑なんかしませんよ😊               結婚はお母さんの言う通り彼のおかれてる状況からして色んな覚悟(同居や金銭面など)がいりますし親ならそういった意見もすると思います。でも決めるのは主さん自身ですから。普通の家庭で育った人も複雑な家庭の人も欠点はありますし、そこは主さん次第だと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧