旦那と元彼女の関係
旦那と元彼女のことで、疑問に思うことがあります。
旦那と元彼女はよく連絡をとっていて、私のこととかもよく相談しているみたいです。
私がお盆に実家に帰ってる時も私たちは喧嘩中で、私がいない時に元彼女と会って、また相談したみたいです。
元彼女と会ったことは旦那が私に話してきました。
元彼女と私も面識はないけど、電話で話したことがあり、今度お互い夫婦で会いましょう。など言われています。
旦那は私に元彼女と友達になれば?と言います。
友達になれば。とはどんな意味があるんでしょう?
この2人はほんとにただの友達なのか、疑ってしまいますし、頻繁に連絡とってるし、ほんとは付き合ってるのかな?とも疑ってしまいます。
私と元彼女を仲良くさせたがっている旦那は何考えているのかわかりません。
どんな考えがあるんでしょうか?誰か教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
ただの友達なのか疑いますよね。
旦那さんに「元カノと会わないでほしい‼」とか「なんで私と元カノが友達にならなきゃいけないの⁉」と言わないんですか? 「2人を疑ってしまうし、ものすごくいやなんだ」と話されました? 自分の気持ちをぶつけてみたらどうですか?
私ならそんな旦那にめちゃくちゃキレて、大号泣しながらうったえます💦この歳ですが、そんな事があったら冷静に受け止められないです😂「私の存在はなに❓バカにすんな‼」って😂 それか離婚ものです💨私と元カノとどっちが大切なの?と😂
きっと女同士2人を友達にさせれば堂々と電話や📧だって出来るし、夫婦皆で出かけたりと何かと行動を共に出来ますし😥
例えば旦那さんと元カノの2人だけで会ってたとしても「友達だから会ってもいいじゃん」で済ます事だって出来ますよね💦今までより会いやすくなるかと💧
旦那の元カノと仲良く出来るそんなお人好しの人っていますかね😥
2人からまるで小ばかにされてるみたいで、本当にいやですね⤵旦那さんにちゃんと話した方がいいですよ‼
皆さんと同意。
そのうち、主が元彼女の旦那に二人の疑いを晴らす為に利用されると思う。
会っても、
「私はあなたよりもあなたの旦那を分かってるのよ?」
「私は誰とでも対等に仲良くなれる、出来た女なのよ」
と優越感に満ちた笑顔を見せられるだけだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧