SとM?

回答3 + お礼2 HIT数 2884 あ+ あ-

2009/09/06 19:40(更新日時)

どうしていいかわかりません。
主人との夜の生活のことです。
お互い性癖はノーマルだと思うのですが、以前から気になっていたことがあります。もしかしたら、彼はMっ気があるのではと。多分私もどちらかと言えばMなんですが…私も頑張って、彼を気持ちよくしたいです。彼も一生懸命愛してくれます。
でも…なんだか身体が拒んでしまう。

彼にこうして欲しいと打ち明けたら、優しい彼は頑張ってくれると思います。でも、それって無理してしまうことになるのかな…自分の本当の気持ちを我慢させてしまうのかな…と不安になります。
優しい人だから、きっと無理があるかなとも思うし、なんだか人格まで否定してしまうようで、傷つけてしまわないかも不安です。
いままで通り騙し騙しがいいのでしょうか。
好きなのに辛いです。

No.1083865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら何でも話す。それで嫌われるなら、それまでって事です。お互いの性質を知って、今回は私がSで尽くしてあげよっ!て実行できたら最高です。

No.2

レスありがとうございます

そうやって努力してきました…その違和感はやっぱりずっと続くのかな…

No.3

二人共に性的に未熟練である。して欲しい事あるならば、伝えて、お互いの身体開発しなさい。気持ちよくなりたいからこうして、SなりMの行為以前の問題。旦那が性的に無知のままで、他の女性から誘惑され、その女性の行為が旦那にとって、凄くよい場合家庭不和確実におこす。

No.4

それはないです…

未熟だとは思うけど…
旦那さんは浮気とか無理な人なので…

No.5

お礼見て…
あっそう って感じ。
アドバイスの必要無し

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する