今の状況つらいです

回答2 + お礼0 HIT数 826 あ+ あ-

2009/09/07 22:16(更新日時)

子供は親を選べないのに…

親の病気で色々介護や家事や仕事で疲れ 今度は自分が病気になり
それでも 自分のことは自分でやっているのに 親は私に平気でストレスをぶつけ酷い事ばかり言われます。
今もトイレ行くだけで文句言われました。

ただでさえ手術して痛みや不安があるのに こんな親が理解できません。

何もしない弟は なぜか感謝され

仕事も結婚も(離婚し)犠牲になり 親の面倒みたのに
私が病気になれば なぜ病気になるんだと言われ 生きてることに疲れて来ちゃいました。

私の生き方間違っていたのかな…

No.1084911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ち すごく理解できますよ。 私も 親を選べるなら選びませんよ。 借金で 200坪の土地 家 2軒 弟のために全て処分した馬鹿親。 私の旦那の親に 「娘を嫁にやったんだから 助けるのが当たり前」と ほざいて 旦那の親が 所有する借家に 転がりこんで 出て行かない馬鹿親。 追い出そうとすれば 「親を 見捨てる親不孝娘」と近所に言いふらす馬鹿親。あ~はずかしい。 早く 弟と共に死んでくれ❗ って 思いますもの。早く しないと 私が 追い出されてしまいそうです。

No.2

こんばんは。主さんは本当に素晴らしいと思います。家族の事を愛してるんですね。主さんの愛が深いので、ご両親も主さんに甘えてしまうんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧