辛くて疲れた…
好きな人の事を忘れたいです。電話してもメールをしても一切連絡がありません。着信履歴が残ってるはずなのに…。3日間なんにもなしです。もう忘れたい…消しゴムで全て消せればいいのに…。この歳でいつも片想いばかりの恋なんてしたくない…。どうしたら忘れられるのだろう…毎日が辛くて寂しさと孤独感に押し潰されそうです。長文失礼致しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
他に連絡取る手段は有りませんか?自宅の電話とか。私達の年代ぐらいからは社会的にはこき使われる(^O^)から解ってても連絡出来ない時もあるかも。三日間連絡途絶えたぐらいで忘れたいなんて!まずは何か理由付けてでもしつこいぐらい連絡取りましょうよ(*^_^*)
もしかして… まだ付き合ってるとかなくてアプローチ中とか(^_^;)アプローチ中であれば あまり しつこくされると相手は引いてしまうと思うんですが…何事も徐々に徐々に自然体に任せるの一番であると思えますよ もし勘違いなら ごめんなさいm(__)m
いくら忙しい人であっても気持があるんだったら半年も会わないは論外でもあるし その間に一ヶ月にメール数本って… 普通で考えて相手は主サンの事を恋愛感情で見れないんだと分かります 主サン大丈夫ですか?そんなとこで彼を待ち止まってないで早く素敵な人を見付けましょうね(-_-;)私は これで このスレッドへ6回カキコしたのでカキコ出来ませんが早く良い人が見付かる様に祈っておきますo(^-^)o今の相手は もう無理だと第三者からだと はっきり分かりますよ
なんとなく気持ちわかります。私も、普通に話してたのに急に連絡なくなったり…かと思えば又普通に連絡あったり…って事あった。好きだと周り見えなくなるし、相手の言葉信じて疑わないし…せつないですよね。私は新しい片想いに没頭してます!主さんも頑張って下さい!
はっきり、もう終わりを認識した方が良いかと思います。厳密には、終わりって表現より始まりも無かった…と伝えた方が理解しやすいですか?主さんもわかってる筈ですが、気持ちだけ置き去り状態なんでしょうね。けど切り替えないと、新しい出会いも無いです。
皆さんいろいろな意見ありがとうございました。自分自身駄目な事ははっきりわかっています。ただ元々がメールが嫌いな人でありたまに電話すれば期待してしまうような事言われたり…。それで今まで待ってきました。
この人が駄目になったら次の出会いはもうないと思っていました。とりあえず今は気持ちを整理したいと思います。ありがとうごさいましたm(__)m
一括のお礼ですみませんm(__)m連絡はいつも私です。期待させられるのは私の思い過ごしなのかもしれませんが『試験が終わったら時間があくから』とか…。だから『また会えるのかな』と思ってしまうのです。結局は私のひとり相撲なんですね。
出会いはあるんでしょうか…今、そんな事すら考えられません。時間が長すぎて止まったままです。
あなたの気持ちが痛い程わかりますが なんどもあなたの文章を読んでも無理なような感じですね… きっと しばらくの間、誰も好きになれないでしょうね?でも、時間ってありがたいもので自然に気持ちを癒してくれます。辛かった分、人間的に大きくなれると私は思います…長文ですみません がんばれ~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 292HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧