真っ黒い幽霊

回答4 + お礼1 HIT数 1577 あ+ あ-

2009/08/21 02:33(更新日時)

昨日妹が幽霊を見た!と青くなって帰宅しました。ある橋の下で車を止めて話していると、友達が突然、わっ!誰か来た!と言い、フロントガラスの前を真っ黒い物体がもの凄い早さで左右に行き来し、妹が悲鳴を上げると車の横を宙を浮くような感じで猛スピードで通り過ぎ、しばらくするとまた戻って来て、フッと消えたそうです。イメージ的には黒いマントを頭から被った人がマントを翻している感じだそうです。妹は時々幽霊を見た、と言うのですが、怖いとは一度も言わなかったのに昨日は本当に怖かったそうで頭から離れないとかで…。今日ネットで調べると、やはり心霊スポットで噂がある場所でした。しかも私には三歳の子供がいるのですが、おばちゃん(妹)の背中に真っ黒くろすけがよっかかって寝てる、悪い人。と言うので本当に怖くなりました。似たような心霊現象にあったかたいますか?最初は動物か人のイタズラだと私は思ったのですが、妹は絶対どちらでもなく、幽霊だと言っています。お祓いした方がいいでしょうか。本当に怖いのでどうかよろしくお願いします。

タグ

No.1086602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は実家で寝ているときに、私の横に黒い人影がいました😨その後金縛り💦1週間位続いて、塩を持ち歩いたり、枕元に置いてから居なくなりました。で‼去年独立した家☆何か人の気配があって、夜に子供が突然泣き出し『いや~💢』って、その後昼間に私1人の時必ずしボーダーの服を来た若い男性の右肩が通り過ぎるのを見てしまうんです😱子供に『二度と来るな』って言うて💢ってお願いし、玄関に盛塩、部屋にはアロマを水で薄めスプレーして、空気変えてからは『私の亡くなった祖父と曾祖母』がいつも家に居てくれる様になりました✌
2才の子供が言う事ですが、親子で敏感なんで信憑性自信ありです‼次黒いのが来たら妹さんに(私は何も出来ないから出ていって)って言うと良いですよ☝
長々とごめんなさい🙏

No.2

塩を皿に盛って、家の玄関や部屋の四隅に置いておきましょう☝溶けたら絶対その日のうちに交換して下さい💦

それで一回酷い目見ましたから😩

No.3

お返事ありがとうございます!妹に、アドバイス頂いたとうり話しました。もり塩もしました。幽霊は信じていなかったのですが、本当にいると確信してしまいました★お返事下さった方々本当にありがとうございました

No.4

幽霊、見ますが、1度も危害を加えられた事ありません💦恐いだけですね😥やはり人間が1番恐いです🙇

No.5

2さん‼‼‼

家も盛り塩してますがトイレが毎回溶けます‼‼‼

なんでですか⁉⁉⁉

超怖い‼‼‼( ̄□ ̄;)!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧