社内恋愛

回答4 + お礼0 HIT数 1694 あ+ あ-

2009/08/20 18:40(更新日時)

どなたか相談聞いてください。
私は二十歳、彼は三十一になります
出会いは職場。といっても職場はキャバクラです。彼には二年前に店で出会い、マネージャーという身分のかたです
私はそこで働く嬢。これまで店の中で一番私が彼から厳しくされてました
ストレスをぶつける子?みたいな時もありました‥
それにも理由はあったのですが徐々に信頼関係を築き上げ今では一緒にいると落ち着くとか、側にいてほしいなどと口説かれ一緒になりました。
一緒になるまでお互いが不器用同士だったから大変でしたが彼の過去をすべて聞かされ、知ってる私はとても不安なんです‥
まず店で色管理(体関係アリの嬢)をしていた子が今までにいること、
誰にもこの関係を話してはいけないこと(バレたら彼の立場的にやばい)
結果、ほんとに愛されているかいつも不安で常に疑いの目でみてしまうんです😔彼もそのことには気づいているので仕事以外のときは常に会ったりしています(会うときはだいたい彼の親友がいます)
最近も旅行を連れていってくれたり私が喜ぶようなことをしてくれます。(これは今までの女の子にはしていませんでした)
ですが未だに体関係はありません。

No.1087034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

社内恋愛って…ただのバイトですよね?
主さんはその世界しか見ていないからその彼が魅力的なんでしょうが、常識で考えて30歳でキャバのマネージャーって全く将来性無いですよ。その彼は今後、風俗店(デリやヘルスとか)でも起業するつもりなのかな?はっきり言ってそんな職歴じゃ年齢的にも厳しいし、一般企業に中途採用なんて無理ですよ。
主さんはまだ若いんだし、早くお水を卒業してまともな仕事を目指してください。OLにでもなればもっとレベルが高くて安心出来る男性と付き合えますよ。今のは、ただの色恋だと思います。

No.2

今回も色恋の一環では?

No.3

キャバクラ嬢と店のマネージャー(笑

社内恋愛⁉

キャバクラは会社⁉

どーでもいい女と31才にもなってキャバクラマネージャーの底辺の男との間に、どんな真実があんの⁉

狐と狸だろうよ(笑

No.4

あまり信じない方が良いんじゃないですかね。
昔友人がキャバの店長してましたが、銀座のお姉さんを妻にしてたのに
店の子2人に同時に手を付けてました。
一人には本気で、一人は人気があり辞めさせない為に。
本気でない方とは 一度も身体の関係持たなかったと言ってました。
本当か分かりませんけど。
結局、そっちが奥さんにバラしたそうです。
私はキャバの経験ないですが、良くある事なのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧