恋する相手にプレゼント☆
最近、お見合いをしました。
一回会ってもう、苦しいくらい相手の方を好きになってしまいました。
また会う約束をしたのですが、気持ちを形にしたく、何かプレゼントがしたいです☆
ただ、相手の方は十歳年上の、経済的には勿論、精神的にもとても自立していらっしゃる開業医の方ですが、
私はあまり経済力のない、しがないピアノ講師です。
さほど、高価な物でなく、相手が喜んでくださるプレゼントを是非教えて下さい☆
お願いいたします。m(_ _)m☆
新しい回答の受付は終了しました
まだプレゼントは早いと思いますが💦
逃したくないのはわかるけど⤵
バースディでもないのに🎁は、相手に気を使わせますよ💦
経済力ある彼に🎁を催促してるみたいですよ⤵
気持ちのこもった手紙が良いですね😃
お見合いでそんな惹かれる人に会えて良かったですね❤
お医者様は以外にメンタル面が弱く、ストレス溜まって疲れてますから(以前🏥勤務してましたが院長はストレスで欝でした)
それと、インテリでプライド高いので、明るく、優しい女性を好んでましたね。
🎁はまだ早いかも?しれませんが、開業医なら医院に有線ついてるか聞いてみて、ついてないなら次回のデートに癒やし系の音楽のCDは♪
携帯ストラップとか、お返しを考えない程度の物がいいと思います。
だから入浴剤とか主さんセレクトの音楽CDもいいんじゃないですか😃
私は気持ちを示すのにプレゼントは有りと思います。ただあくまでも気持ちなので相手が気軽に受け取れる物が基本とです。気持ちが伝わるといいですね☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧