彼女いない歴=年齢
なんですが、他人は気にする必要ないとは思ってるんですが、本心はすごく焦ってるし、友達もいないので淋しくて、将来も不安です。
努力しようと思ってるんですが、どのように考えて、行動すればいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の兄は今年で28になりますがずっと彼女も出来ずにいますけど焦ってもいませんよ。今の仕事に精一杯頑張ってて凄いなぁと感心しています。先の事は不安かも知れないですが出逢いやきっかけは自ずとやってくるものだと思ってみては如何でしょうか?私は逆に焦ってしまって痛い経験を沢山しました。今ではもっと余裕を持てばよかったのかなと思う気持ちがあるので…。余り参考にはなりませんですが焦らずマイペースでいきましょう(^-^)職場や色んなところでもきっかけがありますからね♪
私は25で初めて出来てこっぴどく振られた人を知っています。本当に馬鹿じゃないのってくらい貢がされまくっていました。
沢山恋愛経験がある人も知っています。彼はその経験を自慢気に話しまくりどんびきされました。
全く無くても女をみる目がなくて苦労するし、有りすぎてもあまり良いことはありませんよ。
今は自分に一生懸命でいてください。
外見とか気を使ってますか?やっぱりみだしなみに気を使ったら話す時印象も違いますからね~…オシャレじゃなくてもいぃんですけどね↑例えばTシャツにしても使いすぎてヨレヨレのと、ちゃんとしたやつとでは全然違いますし☆
今の例えではわからないかもですが今まで気にしなかったところを見直してみればどうでしょうか☆今まで告白とかもなかったんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧