友達の事

回答2 + お礼1 HIT数 879 あ+ あ-

2006/09/09 00:21(更新日時)

友達がシンナーしてて妊娠⑤ヵ月目で赤ちゃんが居るってきずいて,きずいてからシンナーはやめたそうなんですが,生むっていってるんですけどどんな感じなんですかね?私のほうが,友達が軽く考えてるから不安で。色々シンナーで奇形児が生まれたとかゆう話しも聞いた事あるんですが!何か教えて下さい。そうゆうサイトとか知ってたらそれも教えて下さい。

タグ

No.108777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お友達さんは、自分の主治医にシンナー吸っていたことを話してあるんですかね?もし、話してないようでしたら、絶対に話すように言ってあげて下さい。話せば、主治医からきちんとした話がされますから。5ヶ月目までシンナーやっていたのでは、赤ちゃんも5ヶ月間シンナー吸ったのと同じですから、何らかの障害を持って生まれてくるのは確実でしょうね…。

HPとかは分かりませんが、Yahooなどの検索で、思い付く言葉(シンナー、奇形児など)で検索するといいと思います。

No.2

私の友達は、妊娠中でなく妊娠がわかった時にやめましたが五体満足な子でしたが、主さんの友達は妊娠五ヶ月までですもんね…やはり病院できちんとみてもらってください。今は、羊水を取って奇形児の検査ですますから。心配なので結果を報告してくださいね。

No.3

>> 2 そうですかぁ(∋_∈)ちなみに妊娠が分かってやめたってゆうのは妊娠何ヵ月位でやめたのですか?友達の検査結果がわかったらまた報告させてもらいます(≧Д≦)ゞ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧