教えて下さい!非通知電話に悩んでます
以前から携帯に非通知で電話がきてましたが最近頻繁に非通知での電話が多くとてもストレスです💦非通知拒否設定にしてますが着信が残るのも気持ち悪いです。頭に来て拒否設定解除して出たら無言で切れます。非通知での着信が残らない方法ってありますか?ちなみにSoftBankです。それと無言電話に対する有効な撃退方あったら教えて下さい❗宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
通知を無くすのは、私には解りませんが、撃退法💦着信があればお経を流す・稲川淳二の怖い話・演歌なんかながしてみてわ❓バカらしいかもですが、もし相手が聞いていれば、通話料かかりますよね❓後はソフトバンクに相談するのが一番だと思います🙏
SoftBankって、番号の使い回しが早いのか、顧客名簿が流れているのか、私もです💧
私の場合はサブ📱で、SoftBankの📱は子供と彼しか知らないのに、買った一週間後位から、迷惑✉、非通知、知らない番号からよく着信が‥サブなので、サイト閲覧や登録なんて、もちろんしてないし😒
今はアドレス帳登録以外は全て拒否してますが、なんなんでしょうね‥
心を強くもつのです。
非通知を拒否し、着信履歴があったら、
へっ!馬鹿め!!😏😏
何度も粘着質にご苦労さん😂馬鹿に付ける薬は無いんだな😂😂😂ギャハハハ(アハハハ)
くらいの気持ちで待ち構えましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧