至急!お願いしますm(_ _)m

回答5 + お礼5 HIT数 1150 あ+ あ-

2006/06/28 15:38(更新日時)

小鼻の横にニキビのようなものができて、メンソレータムのアクネスを塗ったんです。でも治らなくて白っぽく固くなったんです。で、またアクネスを夜塗って朝に油取り紙で落とそうとこすったら血が出てしまいました↓これってもしかして以前「本当は怖い家庭の医学」でやってた皮膚ガンですかね?誰か助けてください…。

タグ

No.108798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章を読んだ限りでは 私が思うには ただのニキビに思えますが…
あまりにも気になるんでしたら皮膚科へ行った方が確実ですよ(^^)

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。ニキビですかねぇ(;д;)同じときにできたほっぺのはアクネスで治ったから余計心配で…↓あと今気付いたんですが、黄色っぽい汁も出てました(;д;)

No.3

ただのニキビです。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。やっぱりニキビでしょうか?こんなの初めてなので心配なんです(>_<)

No.5

医療関係者ですが、皮膚ガンの所見ではないので心配いりませんよ。化膿してますから清潔にしていれば治りますよ。気にして触っているといつまでも治りません。

No.6

気になるなら皮膚科行ったらどうでしょうか?

No.7

>> 5 医療関係者ですが、皮膚ガンの所見ではないので心配いりませんよ。化膿してますから清潔にしていれば治りますよ。気にして触っているといつまでも治り… レスありがとうございます。固くなった時点でめっちゃ触ってました↓清潔にしときます★

No.8

>> 6 気になるなら皮膚科行ったらどうでしょうか? レスありがとうございます。少し様子を見てから皮膚科に行きます★

No.9

①です 私過去にニキビがよくできていて いつもいじくりまわしていて よく主さんと同じようなことになっていました 寝る時に化膿止めのような薬を塗ってたら早く良くなりましたよ

No.10

>> 9 ありがとうございます。今日の夜また薬塗ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧